赤壁论坛

楼主: 简单淡定

[我要报料] 可恶的小偷!!!

报警了没?~~~~~~~~~~~~~~~~

赤壁热线微信公众号
caosha 发表于 2013-4-19 20:53
是啊,以前的人偷了钱不会要那些证件,一般就近抛弃,可我都沿街找二遍了,包括垃圾桶!小偷真的是人渣中的渣 ...

如果我在街上看见小偷偷东西,我看搞死个狗日的人渣!!!

可恨的小偷 .

见到小偷就砍死他个狗日的。

自己小心点。。。这个行业是扫不净,死不绝的。。。

支持楼主!

几年我有看到一个那个地方的男孩 在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女生面前提醒她,让她注意后面那男孩,那女生转身看了那男孩一眼跑了。我当时也没在意,继续往前走,走到当时的老家家旺对面的移动营业厅门口时,那男孩趁我不注意把我推了一把,并指着我叽喳呱啦一堆,大概说我多管闲事吧,当时我也不知道哪来的火气,也用手指着那个男孩,凶凶的说:“你最好给我滚远点,不然小心我报警,”那男孩听后也没敢再对我怎么样,掉头也跑了,但我看到他身后竟然一直跟着两个男人,原来他并不是一个人作案~~~后来家里人知道了,把我给骂了一顿~~

赶走那个地方的小偷 !

星丫头 发表于 2013-4-19 21:48
几年我有看到一个那个地方的 男孩在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女 ...

丫头恩是好样的!

星丫头 发表于 2013-4-19 21:48
几年我有看到一个那个地方的男孩 在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女 ...

星丫头真好样丶哥可惜已婚要没追你不舍丶真是巾帼英雄丶哥吹一下当年哥智擒三小偷佬的故事丶当年N73刚出来吋舍人拿在手里闪丶在三国城食品路口一小偷一把抢夺丶舍人去追扯丶那小偷还回踹一脚丶舍人一汇报俺急死了丶你奶奶的你抢就莫踹人啥丶马上打122报警抢劫丶GA一来就登记说抢劫交刑警丶刑警带我们到小偷常住白天鹅旅社和城西一巷浩一圈没找到就留下电话要俺看到他们就联系丶俺心不平气不顺N73两千七啥丶马上约一个大个朋友拿两棍钢管丶舍人跟在屁股后面丶一路暸望舍人眼尖在供销商场狭路相逢两小偷儿丶个子大的一挨近我举棍直击丶他拔腿就望好吃街跑丶我追不上一反身与朋友夹击小偷佬正是抢夺手机人丶三下五除儿打到跪地上丶围观市民全叫好丶又报警丶GA带回市局审问丶那年法制还不建全丶刑警也恼他们不过丶一顿拳打脚蹋小偷儿一跪在地上丶我就在外做笔录丶GA就要我回去等消息丶一到下午市局来电还是一值班副局丶故事还很曲折丶不知星丫头想不想听丶如想哥明天继续吹吹丶