赤壁论坛

楼主: 简单淡定

[我要报料] 可恶的小偷!!!

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-20 01:51
丫头恩是好样的!

那还是几年前,那年有碰到几次类似的,当然我自己也有碰到过,当时自己穿的外套是故意在孕妇装店买的,因为喜欢那两大口袋,而且是外表看上去只是很普通的口袋,但很巧妙的设计,实际有内外两层口袋,所以当一个男人用个那长的大镊子在掏我口袋时被我感觉到了,一转身,他镊子还来不及收回,我狠狠的瞪他一眼,刚要骂他几句,我妹扯着我就跑了~

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-4-20 07:10
那还是几年前,那年有碰到几次类似的,当然我自己也有碰到过,当时自己穿的外套是故意在孕妇装店买 ...

丫头有性格,但是一个弱女子在外还是应该知道怎么保护自己!

自己的财物自己小心看好,应该没事的。我还曾经在我的口袋抓住小偷的手呢!

希望能找回来

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-20 08:09
丫头有性格,但是一个弱女子在外还是应该知道怎么保护自己!

谢谢提醒!当时心里只是想着“谁怕谁...”

很怕 那个地方的 小偷 ~

群主发个帖,找1万个网友,我们上街清剿那个地方的小偷!

那个地方的小偷不好惹  大家要小心。。。

赤壁设计师 发表于 2013-4-19 20:53
报警了没?~~~~~~~~~~~~~~~~

报了,**的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那 小偷 住哪,否则追不回,我都知道那我不自已成侦探了,还要**干吗!无语的赤壁**呀!

傻话傻说 发表于 2013-4-19 20:57
如果我在街上看见小偷 偷东西,我看搞死个狗日的人渣!!!

太崇拜你了!