赤壁论坛

楼主: 简单淡定

[我要报料] 可恶的小偷!!!

JC呢。。。。。不管么????

赤壁热线微信公众号
sophia0419 发表于 2013-4-20 09:45
JC呢。。。。。不管么????

报了,JC的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那 小偷 住哪,否则追不回,我都知道那我不自已成侦探了,还要JC干吗!无语的赤壁JC呀!

caosha 发表于 2013-4-20 10:00
报了,JC的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那小偷

我曾经也被趴过一个钱包,但是最后找了熟人要回来了,证件都在,我比楼主幸运一点点!!!

caosha 发表于 2013-4-19 14:37
报了,**的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那小偷住哪,否则追不回,我 ...

这样啊!  那我明天偷一个给你

dancer 发表于 2013-4-20 09:29
小偷不好惹  大家要小心。。。

还不是TC个政府无能,把它们给惯坏了过。。。

。。。。。。。。。。

切糕党变小偷了!~~~

赤壁的那个地方的小偷还是比较少的  在郑州那叫可怕 派出所对他们都没办法 小孩前面偷 大人在后面保护 他们有刀 曾经一个小孩被派出所捉了多次 但因年龄问题还是放了  还是大家小心为好

路边摊主说见着一那个地方的小偷 偷了?????

哪个摊主,看见人偷钱包都不吱声?

说不定摊主和小偷是一伙的 {:soso_e111:}

壮哉我大赤壁人民