赤壁论坛

楼主: 天合

林志铃来赤壁的出场费?

天合 发表于 2013-4-20 15:48
林志玲不来赤壁的房价就能下降了,这是不可能的啊。。。房价上涨国家都控制不了,你我有什么办法呢!

做好自己 ,冷静看待问题

赤壁热线微信公众号
广告宣传是要花钱的,只要花了钱,能带来经济效益就值得。

懂 什么做蛋糕不??  做蛋糕的人很多的  ,而且很贵的

岁月如风 发表于 2013-4-20 15:57
广告宣传是要花钱的,只要花了钱,能带来经济效益就值得。

这个时代傻瓜不多啦, 广告的目的是告诉你钱怎么花 ,  还是看这你的口袋

蜜蜂园 发表于 2013-4-20 16:01
这个时代傻瓜不多啦, 广告的目的是告诉你钱怎么花 ,  还是看这你的口袋

总有人这样认为,能做得起大型广告,说明你就有实力。为什们中央电视台的标王一掷千金,那又是为何呢?酒香还怕巷子深,你觉得呢?

岁月如风 发表于 2013-4-20 16:11
总有人这样认为,能做得起大型广告,说明你就有实力。为什们中央电视台的标王一掷千金,那又是为何呢?酒 ...

只要是看谁说的, 他说的这话是否带有利益色彩, 推荐一看不本书, 亚当斯密 的《 国富论》

岁月如风 发表于 2013-4-20 16:11
总有人这样认为,能做得起大型广告,说明你就有实力。为什们中央电视台的标王一掷千金,那又是为何呢?酒 ...

对不起 ,本人不喝酒

蜜蜂园 发表于 2013-4-20 16:14
对不起 ,本人不喝酒

并不是所有卖酒的人都喝酒的。卖酒是商业行为,喝酒是生活习惯,两码事。

蜜蜂园 发表于 2013-4-20 16:13
只要是看谁说的, 他说的这话是否带有利益色彩, 推荐一看不本书, 亚当斯密 的《 国富论》

有机会一定拜读。时代发展学要有经济头脑的人。

岁月如风 发表于 2013-4-20 16:18
并不是所有卖酒的人都喝酒的。卖酒是商业行为,喝酒是生活习惯,两码事。

好一个商业行为