赤壁论坛

※手机话费充值卡超低价一律4折批发★

楼主
出售
所属类别: 手机及配件/手机号/充值卡
数量: 100
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 全新
价格: 20
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
长期批发手机充值卡,有全国各省移动.联通.神州行充值卡.上网卡,
面值50元批20元.面值100元批40元.面值200元批80元。面值300
批120面值500批200元[500张以上3折.免费送货上门]
(效期到2016/12/31日)保证可全国通用。来电与18602135490李小军
诺基亚808¥:1600元诺基亚701¥:1000元诺基亚900¥:1400元诺基亚800¥:1300元
诺基亚C5-03¥:400元诺基亚X6¥:500元诺基亚N9¥:1200元诺基亚710¥:600元
诺基亚N8¥:1000元诺基亚N97¥:600元诺基亚X7¥:900元三星I9300¥:1500元
三星I9100¥:1200元三星I9220¥:1300元三星I9000(16G)¥:700元
三星I9000(8G)¥:680元三星I9250¥:1200元三星i9050¥:800元三星I939¥:1400元
三星S5830i¥:600元三星GalaxyS2LTEHD¥:1000元三星T989¥:1000元
苹果iPhone48G(白色)¥:1600元苹果iPhone416G¥:1800元苹果iPhone432G¥:2000元
苹果iPhone4s16G(白色版)¥:2300元苹果iPhone4s32G(白色版)¥2600元
摩托罗拉ME526¥:580元摩托罗拉XT615¥:650元摩托罗拉MB860/Atrix4G¥:600元
摩托罗拉XT910¥1000元摩托罗拉MB865/Atrix2¥:800元摩托罗拉ME525¥:500元
摩托罗拉MB855¥:900元摩托罗拉xt928¥:1400元摩托罗拉xt685¥:990元
摩托罗拉XT882¥:1000元摩托罗拉XT910MAXX¥:1200元
索尼爱立信LT18i/XperiaarcS¥:780元索尼爱立信X10¥:600元
索尼爱立信LT26i¥:1400元魅族M9¥:900元魅族MX¥:1200元小米M1¥:1000元
联系电话: 18602135490联系人: 李小军
(学生凭学生证有优费)有需要的朋友!随时欢迎您的来电!

沙发
真的假的啊
我想买2张充值啊  

刚打电话问了 不是赤壁人店在武汉  大家不要上当受骗啊  充值卡50起批   我刚想要1张他说先打钱到他公司的账号  我说我怕上当受骗 他说叫我考虑  我连货都没有看到 我就打钱你的账号 如果你不给我  我的钱不就泡汤了 还是淘宝好一些 有支付宝做桥梁  大家不要受骗哦  

我要200个 你直接送赤壁来 来回车费我报销  

几把刀哥,骗子,日仙人

这种弱智的骗术还用去问?想想也知道呀~~怪不得再低等的骗术都可以骗到人

2B + SB