赤壁论坛

楼主: 九号草民

从赤壁市的发展看车埠房价走势

楼主分析见解不错,车埠将来会成为赤壁市第二大城区,也会与赤壁市主城区连成一体的,不过这是在2O2O年吧,车埠河现在没有大桥,是给车埠交通和发展有重大影响的。

哎呀呀 车埠的房价也起来了

08年车埠的房价才400多点   现在翻几番了啊

赤壁市井 发表于 2013-4-23 13:20
我发现现在最落寞的是新店了

新店怎么讲之前兴起也是水运码头的缘故,现在没码头效应了,所以失宠也很正常。

赤壁市户籍人口常驻人口就这些,再怎么发展,要是根或者家不是车普的,也不在车普上班的,怎么会脑袋进水跑到车普买房,我真是奇了怪了

车埠的房子都是私人开发的现在基本上是办不到证了,质量也没保证,希望车埠政府不要让私人建了有不给办证有让人建,到时吃苦的还是老百姓。政府可以自己规划,要不招商呀,车埠哪个菜场真的要搬迁了应该好好规划一下。

车埠都是关系厉害人建的房子,1400元大有赚头,不过有人赚得太多被抓了,

房子呀,受苦的总是老百姓

dh2234 发表于 2013-4-26 18:05
房子呀,受苦的总是老百姓

车埠和赤壁镇很快就会有规划的,房地产开发商明后年就会入驻在车埠搞小规模开发,那时的房价早就是1800元/平米了,要知详情请登陆:www.cbrx.com再点:“论坛”进入“房产家居”看有关贴子,里面有本人比较详尽的分析。总之一句话,现在1400元/平米,别犹豫,一个字:买!现在不下手,三五年以后,别说进市区了,连镇你都进不了。现在这个价就是白菜价,三五年后,市内和车埠的房价没有最高只有更高。

东风标致 发表于 2013-4-22 17:51
那就好!我家也车埠的,屋前屋后都是树、菜园、土地、还有塘啊!咱不要发了。

车埠镇发展的镇区范围,以现在的菜市场“T”路口为中心向东西两头发展,东至快速通道路口,西至福利院车埠工业园路口,南至快速通道,北至陆水河,在这个区间内房子和土地才有大幅升值的的机会,此区间外投价值不大,因为这个区域会发展成为城镇中心区。