赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

儿子给我救急

卧虎 发表于 2013-4-25 10:24
楼主好福气啊

感谢朋友支持。

赤壁热线微信公众号
真是个懂事的孩子,以后我也要这样教育我的两个儿子

yushun5678108 发表于 2013-4-25 21:25
真是个懂事的孩子,以后我也要这样教育我的两个儿子

要从三岁以前教育。

孝,应是作为子女的基本行为,亦是义务。而总是有人称赞,这反而说明一些问题,。难道是文革时期儿子斗老子,兄弟相斗,以至于人们对真正亲情的渴望,由此标准都降低了。?还是今日社会的功利,物欲使得人们的道德沦陷,,凸显出真正的亲情的可贵?还是我们的心态病化,潜在的虚荣心作祟??不得而知

★红★ 发表于 2013-5-3 18:56
孝,应是作为子女的基本行为,亦是义务。而总是有人称赞,这反而说明一些问题,。难道是文革时期儿子斗老子 ...

你怎么将这些拿出来,已经过去几十年了,现在已经不会有人这样说话。

百善孝为先,您老教子有方!

值得学习,虽然钱不多,但是孝心在啊!

mxh0218 发表于 2013-5-3 19:20
值得学习,虽然钱不多,但是孝心在啊!

还有更令我们意外的是最近要与我们视频,当时我在外面,他急于打电话给我,要我一回家就视频。原来他给我买两老买了衣服,给母亲的衣服原价一千多,打折后也要九百元,问颜色满意不满意,不满意可以退,给我买的是六百元,我们通过视频看后都很满意,又在我们身上花了一千五百元,这是他一个月生活补贴的一大半。

村夫遥星 发表于 2013-5-3 19:06
你怎么将这些拿出来,已经过去几十年了,现在已经不会有人这样说话。

是啊,现在的人都很幸福了。老师一直都沉浸在幸福之中,心态真好,难得,难得啊。天下人都和您一样的幸福,真正的和谐社会啊。

幸福一家人