赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[风光摄影] 牛背山之夜

呵呵,终于有赤壁的摄友上牛背山了。赞!

赤壁热线微信公众号
风景蛮好。。。

真恰的起亏,小生佩服~

老兵新传 发表于 2013-4-24 16:16
呵呵,终于有赤壁的摄友上牛背山了。赞!

新泉兄看蜂鸟吧,蜂鸟文字描述详细,这里还有人说是 找来 的图片,呵呵

http://bbs.fengniao.com/forum/2917961.html

牛歌 发表于 2013-4-23 13:21
赞一个!第一流的片子,欣赏学习。

http://bbs.fengniao.com/forum/2917961.html

浩然正气 发表于 2013-4-25 10:46

我收到你的链接后,就进入帖子中,一直看到刚才,如不是有人找我,我竟不知身心全忘。大图片更能看清摄影师所处的环境,更能感受到摄影师构图跳动的脉博!总体感觉就是“感动”……谢谢!

浩然正气 发表于 2013-4-25 10:43
新泉兄看蜂鸟吧,蜂鸟文字描述详细,这里还有人说是 找来 的图片,呵呵

看了你发的牛背山的片子,就估计会在蜂鸟上发贴,尼妈从论坛里找个边就是冒看到。今天看了你的链接,才发现发在:摄影特区,器材站,单反相机和器材讨论了。拍得相当不错!辛苦了。不过这个是值得的。庆幸啊,下了牛背山没几天就地震了。

风光摄影既花钱又费力,遇到天气不好,心情就非常沮丧,去一趟不容易,总想带些片子安慰下。你的片子有没有上渐变镜啊?我一直不赞同手持拍风光的。野外拍摄,户外的装备要齐的,我都买了三套冲锋衣了。你帖子里的那帅哥遇到雨雪天会很麻烦。

牛歌 发表于 2013-4-25 11:41
我收到你的链接后,就进入帖子中,一直看到刚才,如不是有人找我,我竟不知身心全忘。大图片更能看清摄影 ...

谢谢牛歌褒奖,其实这里图片更大,但是显示效果始终都差点。 蜂鸟毕竟是专业摄影论坛。

老兵新传 发表于 2013-4-25 12:52
看了你发的牛背山的片子,就估计会在蜂鸟上发贴,尼妈从论坛里找个边就是冒看到。今天看了你的链接,才发 ...

新泉兄大概没尝试过站内搜索吧,呵呵   去之前搜索了很多相关主题的帖子来看,做参考。

这次出行,时机上越看越幸运,早一个礼拜暴雪,晚一个礼拜地震......