赤壁论坛

楼主: gxq200720

[我要报料] 行政服务中心你可曾考虑办事人员和工作人员的健康

风之云彩 发表于 2013-4-24 09:55
每天开几个小时,还可以抽烟雾,效果特好!

那赶快叫市领导去搞些去啊。。怕说经费太多哦。。哎

赤壁热线微信公众号
lennco 发表于 2013-4-24 10:01
那赶快叫市领导去搞些去啊。。怕说经费太多哦。。哎

命是自己的不是领导的...

领导的命值钱,办事员的命不值钱。

是啊,你们这些人应该联名上书,最起码,要政府保证,你们搬进去后,若发生大部分办事人员因装修材料有毒,而发生中毒事件,则全部由政府来埋单。首先要把这个关键保证让政府签字画押人头担保,然后你们在义勇军进行曲的伴奏中,怀着风萧萧兮易水寒,办事人员一去……的悲壮,走进行政服务大厅。

这项过程可真是神速啊!为什么?

人的健康权益大于一切,是最大的民生问题,瞧前几天芦山地震李克强总理是怎么讲的,地方领导应该要学学,不能以牺牲别人的身体健康为代价达到个人一言九鼎、雷令风行的“威风”。此帖应该顶起!

为什么?为什么?为什么?要租用场地而不独立设立行政大楼?要花几百万装修?要神速入驻?这样浓烈的装修味,谁敢去办事!苦了必须待命进驻的工作人员!唯一感到欣慰之处是医院很近!他们的健康被政府当儿戏!真是要闹这一曲!政府到底是为老百姓办事,还是为博园老板买单?接下来准备不停地接待参观团!

俗话说好事不在慌!用脚趾想想政府为什么这样猴急?要领导们先去吸吸毒!医院很近的哦!

zxcv999 发表于 2013-4-24 22:53
俗话说好事不在慌!用脚趾想想政府为什么这样猴急?要领导们先去吸吸毒!医院很近的哦!

博园多年卖不出去的房子,一下子被政府买单.这叫"互利双赢"

里面装修到蛮好样个列