赤壁论坛

楼主: 青蛙皇子

[宝妈课堂] 大大来说说自己的顺产经历。。。。。。

当时宝宝刚出来的时候~~我就听到一声清脆的啼哭~~曾经我以为我会流泪~但是我没有~我第一时间抬头看了我的下面~~只能看到一个颜色怪怪的小家伙~不知道怎么形容~红色?白色?紫色?~~~护士说了两句话~是个女宝宝哦,双眼皮好大!~然后就感觉好多水从我肚子里流出去了~~只见我的肚皮松松的抖动着憋了下去~护士和另一个护士抱着宝宝到旁边处理~一边弄还一边说~是产妇的小翻版之类的~~而我~孤伶伶的躺在产床上~~~

赤壁热线微信公众号
我疲倦的躺着~看着她们处理宝宝的身体~~女宝宝?我好难过!!我亲爱的宝贝!你为什么不是个男孩子!没有哪个时刻能比当时让我更希望我的宝贝是个男孩子!~~…孩子~做为一个女人,将来要经历艰辛的孕期,经历痛苦的生产,去承受生命之重,妈妈是多么不希望你和妈妈一样去经受其中的痛苦!

处理好后,一个护士过来给我取胎盘缝针,另一个护士把宝宝抱过来给我看~~尖尖的小下巴,双双的眼睛,脸部轮廓和四维时候的模样很像~~我亲了她一口~她突然不哭了~眼睛看看我,然后眼神貌似又分散开了~~我和宝宝就这么第一次亲蜜接触~~~孩子~以后无论发生什么~妈妈永远为你撑起一片天~直到妈妈老了不中用了进入坟墓那一刻。

取胎盘也是个绝对苦比的事情!护士手在里面掏着神马~难受无比~~我说你在做什么~她说我在取胎盘~我说谁的?她说当然是你的~~其实当时我想说胎盘给我带走我要吃~但是当时不知道怎么问了是谁的~~~护士说你以前保胎么?有些组织取不出可能需要清宫~~清宫术?当时我很想哭!但是令我更想哭的事情发生了!护士突然把手指插入我的刚们~转了好几圈~问我有没有便秘的毛病~~我没回答她~~因为~我~蛋碎了一地~~第一次~我被暴了菊花~~

聊完胎盘~~护士给我缝针~~我跟一个刚进来的护士说~麻烦你帮我跟家人报个平安~~她说已经报过了~还把宝宝推给你爱人看了~~我说他是不是第一时间问性别?是不是很失望?她说:没有,没有,他看到宝宝后直接问:我老婆怎么样?你们把我老婆弄哪去了!我告诉他宝宝是女孩子他还问我这么小他能不能亲一口....~缝针结束,护士给我吊水,然后把我和宝宝留在产房观察两小时~~

宝宝先被她们推了出去~然后推我~我闭着眼睛不知道走了多久~~总之~我觉得这条路好长~~然后听到男人的声音:她怎么了?她现在有没有知觉?我赶紧睁眼~~因为我觉得他的问题很白痴会被人笑~~~他看我醒了~~立马双手捧着我的脸在我的额头上和鼻子上亲了一口~~说:老婆辛苦了~~~我突然觉得委屈眼泪出来了~他立马变脸~~然后趴我耳边说:偷偷告诉我有没有把大便挤到产床上?~~我又笑了~~

没有怀过孕,不懂得疼。

茄子炒辣椒 发表于 2013-4-24 12:34
没有怀过孕,不懂得疼。

茄子居然还没有孩子

青蛙皇子 发表于 2013-4-24 12:41
茄子居然还没有孩子

我只是说我没有怀过孕。

我看过很多的女人生孩子,真的是一件非常伟大的事情!看着她们撕心裂肺的痛叫声,可以想象那是怎么样的痛才会如此。所以在这里说一声,做母亲的,你们太伟大了!