赤壁论坛

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
楼主
拿着国家的钱不好好上课,非要强迫学生补课。学生不补课就找各种理由排挤、奚落,上课内容不讲完,留着晚上补课的时候讲;学生不补课就调到后面坐,上课爱理不理的;学生不补课就留校扫地;学生不补课就过一段时间打电话来问孩子补不补课,有这样做老师的吗??!!我不补课只想给孩子一个快乐的童年,不想他过早的感受到学业的压力,再说了学习本来就是要快乐的学习,孩子已经在学校上了一天的课了,晚上放松一下有错吗??难道你们做老师的就不知道要劳逸结合??你们是不是想钱想疯了,拿孩子们快乐的童年来满足你们对金钱的欲望,为人师表不觉得可耻吗,可耻啊,可耻!!
赤壁三小某些老师,国家养你们、、你们却来祸害人类,推残祖国的花朵,不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

———————————————————报料台反馈—————————————————————

报料台反馈:对楼主所反映的问题,三小相关工作人员(遥寄当年明月)已出来做了相关回复,见跟帖楼层62楼:

蒲圻三小坚决反对老师有偿补课。开学初,学校与所有教师签订了《严禁教师有偿补课责任状》,逢会必强调严禁教师有偿补课。每天上午、下午放学后都按时锁教学楼铁门,确保校园里面没有教师从事有偿补课,但不排除有个别教师利用工作之余在校外补课。现在,有家长举报蒲圻三小个别教师有偿补课,如果属实,纯属教师的个人行为,请相关家长指明班级或教师姓名,学校将严肃处理。

和此主题帖:

关于网友“花蝴蝶-fly”所发《赤壁三小的教师还有没有师德》帖文的回复
http://www.cbrx.com/thread-425980-1-1.html

补充内容 (2013-4-25 10:21):
谢谢大家对我的支持,希望赤壁三小的老师们拿着国家的钱,做自己该做的事情,不要做猪狗不如的事情,还孩子们一个神圣的学习空间。

补充内容 (2013-4-26 22:05):
刚还有家长说:有些老师还要学生中午不休息吃了饭就到校补课,而没交钱补课的学生则只能在教室外游荡。 真是各种丑恶的行为都可以在赤壁三小存在。

补充内容 (2013-4-27 11:34):
网友:你们做老师的是没有把刀架在学生们脖子上,但是你们这些所谓的文化人披着虚伪的面纱用各种暗示性的话语要学生补课好像是理直气壮,君不见这可比贪官赤祼裸地搜刮民财更可耻啊,因你们面对的是没有任何反抗....
单选投票, 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁三小的老师真不要脸,没有师德当什么老师啊??

三小是么家

Mr.phone机皇 发表于 2013-4-24 17:20
三小是么家

赤壁三小是学校的名称

hongjmoil 发表于 2013-4-24 17:09
赤壁三小的老师真不要脸,没有师德当什么老师啊??还不如去吃屎

是啊,我是被逼无耐了,那学校的老师一个个拽死,只认钱

我深有同感!现在的老师都掉钱眼里了,我小孩班上的语文老师经常骂班上的学生死**RUA过,我小孩从来不骂人,他不知道死**RUA过是什么意思就回家问我才知道是他们语文老师骂的。

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 17:22
赤壁三小是学校的名称

我晓得噢 我个意思是这玩意学校不出名
最好不要送过去 宁愿多出点钱

记得上次有人投诉,有人回复说了:自愿补课,大伙自愿,不补不强制的

支持楼主!顶!

达就是教育市场化滴恶果,一切都是为了向钱看。。。