赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
赤壁农夫 发表于 2013-4-24 17:24
我深有同感!现在的老师都掉钱眼里了,我小孩班上的语文老师经常骂班上的学生死**RUA过,我小孩从来不骂人, ...

唉,这是教育界的悲哀。小孩子本来就小,老师在他们心中本来就是一个很神圣的职位,一旦老师奚落他们,排挤他们,这对他们人生无疑是一个很严重的影响,我真后悔选择这个学校了。

赤壁热线微信公众号
淡开的花丶 发表于 2013-4-24 17:28
记得上次有人投诉,有人回复说了:自愿补课,大伙自愿,不补不强制的

说是自愿,不自愿,那老师的态度啊!!!三天两头奚落,给大人也受不了,更何况是小孩子呢。三小老师也做得太倡狂了,没补课的小孩,过段时间就打电话来问补不补课。真没道德、没良心。我不是舍不得出钱,只是咽不下这口气。小孩就这样白白被他们推残,作为老师他们应该知道他们在孩子心目中的地位,他们的一言一行影响着孩子人生观、价值观的形成,我希望他们能拿着国家的钱做人事!而不是做畜生都做不出来的事!!!
谢谢您对我的支持

Mr.phone机皇 发表于 2013-4-24 17:25
我晓得噢 我个意思是这玩意学校不出名
最好不要送过去 宁愿多出点钱

真的是咽不下这口气,为人师,授业解惑也。他们却一心想着要钱,不补课不交钱,那我就推残一个是一个。是该考虑换学校了,谢谢您对我的支持。

HE家老幺 发表于 2013-4-24 17:32
支持楼主!顶!

谢谢您对我的支持,我希望我这一点微薄之力能避免日后更多的孩子被他们推残。三小老师可耻

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-24 17:34
达就是教育市场化滴恶果,一切都是为了向钱看。。。

是啊,教育界的悲哀,我只希望他们能有一点人性,有一点师德,避免更多的孩子受伤害。其实小孩子都是很单纯的,去被他们三小一群猪狗不如的老师伤害着。

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 17:43
真的是咽不下这口气,为人师,授业解惑也。他们却一心想着要钱,不补课不交钱,那我就推残一个是一个。是 ...

学校都这样 搞个二小一小读都不错

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 17:54
是啊,教育界的悲哀,我只希望他们能有一点人性,有一点师德,避免更多的孩子受伤害。其实小孩子都是很单 ...

悲哀的是我们老百姓。。。

教育部門要调查处置.

达些猪捣个真是不晓得怕丑!
学校从上到下一日到黑只想到搞钱,还有个莫比底线没有?

老师要钱,就给几百块钱倒他,但孩子晚上不要补课,并不是舍不得钱,而是孩子读书不容易,莫一日到夜捉倒几个儿童苕机掰.这样大家都好.老师得了钱,然后家长也安心.当然,老师可能不好意思要,因为没补课,这没关系,可以搞个夏令营什么的,就是交几百块钱到老师,然后带孩子们到山上或者湖边采采风,搞搞烧烤,做做游戏也不错的.
就叫活动经费,或者野外活动班费,相信这个大家都愿意出.