赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
悲哀啊!碰到这样的老师真是倒八辈子霉了,如此赚钱,良心何在???

赤壁热线微信公众号
中国的医疗、教育行业让人伤心啊

如此为人师表,怎么了得???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李秋盈 发表于 2013-4-24 20:29
如此为人师表,怎么了得???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他们那副嘴脸,无人能敌,强烈要求相关部门管一管。。

hhss099 发表于 2013-4-24 19:50
悲哀啊!碰到这样的老师真是倒八辈子霉了,如此赚钱,良心何在???

发这个贴子,我只是想让他们不要太倡狂了,应该整顿一下他们的教风,端正学校的学风

钟馗 发表于 2013-4-24 19:10
达些猪捣个真是不晓得怕丑!
学校从上到下一日到黑只想到搞钱,还有个莫比底线没有?

他们有底线,我就不会被逼来写这个贴子了。真心为那些被逼补课的孩子感到伤心,童年就这样被他们毁了。

你放心现在的老师有什么不好意思要的,我给钱的时候是面不改色心不惊啊!

出现如此猖狂毫不讳忌打电话给家长要求学生补课的事件,希望教育局给广大网民一个说法。

nonma 发表于 2013-4-24 19:23
老师要钱,就给几百块钱倒他,但孩子晚上不要补课,并不是舍不得钱,而是孩子读书不容易,莫一日到夜捉倒几个儿童 ...

他们就完全没有师德了,只认钱,钱就是他们的祖宗

地球村人 发表于 2013-4-24 18:55
教育部門要调查处置.

希望如此吧,要不然他们太倡狂了