赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
      我们家小孩从来就没有补过什么课,不过深圳的老师也特狡猾,孩子的家庭作业天天要我签名,我每晚就成了职业家教了。这里的老师素质都很高,我也很满意,就是天天要我为孩子改作业很烦恼,不过细细一想,老师一个人改几十个孩子的作业,我也就改一、二个孩子的作业,也没什么,坚持也就习惯了。

赤壁热线微信公众号
都是这么经历过来的 .....

柠檬〃 发表于 2013-4-24 22:38
都是这么经历过来的 .....

不能再忍气吞生了,避免更多的孩子受伤害

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 22:46
不能再忍气吞生了,避免更多的孩子受伤害

小孩子是祖国的花朵呀 可不能被他们给残害了

低调の缥濄 发表于 2013-4-24 22:19
现在小孩读小学,我不想给他太大压力,好好上好课堂上的课就行,这一辈子有几个童年呢?现在有些小孩都被逼 ...

是啊,这么小就让他们打疲劳战,本来疲劳战就没什么效率,还不如快快乐乐的过个童年,身心得到健康的发展,为以后的发展打个好基础

苦海无边 发表于 2013-4-24 22:33
我们家小孩从来就没有补过什么课,不过深圳的老师也特狡猾,孩子的家庭作业天天要我签名,我每晚就成 ...

真没想到赤壁三小作为一个公立学校,竟然能容忍只认钱的老师这么倡狂,真是拿着国家的钱喂猪了。

r紫紫 发表于 2013-4-24 22:29
让孩子顺其自然的成长,给孩子一个快乐的童年更重要。

是啊,童年只不过一个无法复制,真没想到赤壁三小作为一个公立学校,竟然能容忍只认钱的老师这么倡狂,真是拿着国家的钱喂猪了。

柠檬〃 发表于 2013-4-24 22:47
小孩子是祖国的花朵呀 可不能被他们给残害了

对啊,谢谢您对我的支持。希望他们的拜金主义之风平熄下来,不要败坏了学校的校风。影响教学质量,不能肩负教书育人的责任。

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 22:58
对啊,谢谢您对我的支持。希望他们的拜金主义之风平熄下来,不要败坏了学校的校风。影响教学质量,不能肩 ...

举手之劳 不用谢 希望能够得到解决

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 17:51
谢谢您对我的支持,我希望我这一点微薄之力能避免日后更多的孩子被他们推残。三小老师可耻

希望教育能下大力度整治!