赤壁论坛

楼主: 花蝴蝶-fly

[已答复] 赤壁三小的老师还有没有师德??!!

关闭 [复制链接]
HE家老幺 发表于 2013-4-25 09:29
希望教育能下大力度整治!

嗯嗯,不加大力度,他们就越倡狂,不补课可以,我排挤死你,一点师德都没有

赤壁热线微信公众号
Mr.phone机皇 发表于 2013-4-24 17:20
三小是么家

三小是义气

老师太功利了,用这种方式赚懵懂无知的小孩子钱不仅仅是钱的问题,将来对小孩子的成长也是不利的!小孩子是最天真烂漫的,你教给他什么他就学什么,老师你长点心吧!!!

AS为止2 发表于 2013-4-25 10:00
老师太功利了,用这种方式赚懵懂无知的小孩子钱不仅仅是钱的问题,将来对小孩子的成长也是不利的!小孩子是 ...

是啊,当老师的不能这么缺德,把一份神圣的职业丑化成这样,真没师德。败坏风气,国家还不如拿着这钱去养猪。

我们都是从童年走过来的,也没有谁说小学就补课,每个孩子都有享受快乐童年的权利!任何人都无权去剥夺,当老师的为了赚补课费而去强迫小学生补课,不仅是对祖国花朵的摧残,更是对“老师”这个词的侮辱,拿着不义之财而使自己良心时刻被谴责着的滋味肯定不好受。

为人师表,任重而道远!否则勿为

现在的老师都不想说了,上课不讲该讲的东西,下课讲不该讲的东西,瞎**搞

花蝴蝶-fly 发表于 2013-4-24 21:57
希望看这个贴子看的人越来越多,知道的人越来越多,让他们的倡狂劲淡下来

其实大家都知道,只是不说,说了也没用,要么补课,要么过年过节给红包,不补课也行,社会就这样,物价飞涨,工资不涨,当官的,有点权的都在想法捞钱,医生吃药品回扣,老师就收补课费,没权的只能干瞪眼,这十年,社会已经彻底变质了

Jelimy.tao 发表于 2013-4-25 11:03
我们都是从童年走过来的,也没有谁说小学就补课,每个孩子都有享受快乐童年的权利!任何人都无权去剥夺,当 ...

是啊,不补课就找各种理由奚落,完全是对人性的催残。为了钱,他们宁愿去践踏孩子们的自尊,太没有人性,太不要脸了。

跑动的风 发表于 2013-4-25 11:56
其实大家都知道,只是不说,说了也没用,要么补课,要么过年过节给红包,不补课也行,社会就这样,物 ...

难道真的拿他们没有办法吗?我们就只能忍气吞生的任他们期负吗?
我希望能有更多的人看到这个贴子,来谴责他们。