赤壁论坛

楼主: 粘花.惹草

[宠物出售] 黄金拉拉犬-预售中................

我家的那个狗是拉布拉多,比较凶悍,你这个看个头好像比我家的小,估计品种不是一样的吧,我家那个是猎犬。跟你家的狗应该有区别,希望你的狗狗大卖!

赤壁热线微信公众号
玩笑开到蛮硕 发表于 2013-5-7 14:23
这个狗是打猎犬,鸡一放出去,它一口就要了鸡的命,咬人常有的事,我家都赔了不少。长到一岁多,就很凶了 ...

说笑话,拉布拉多和金毛是导盲犬来的,最温驯的一种狗,是个养狗的都知道.具体你可以网上看哈资料.............................................................

玩笑开到蛮硕 发表于 2013-5-7 14:26
我家的那个狗是拉布拉多,比较凶悍,你这个看个头好像比我家的小,估计品种不是一样的吧,我家那个是猎犬。 ...

别开玩笑了,你的拉布拉多会咬人..................有机会可以见见你家的狗,估计是你搞错了吧.........你完全不了解拉布拉多是什么狗来的,我很无语..............................

粘花.惹草 发表于 2013-5-7 17:12
别开玩笑了,你的拉布拉多会咬人..................有机会可以见见你家的狗,估计是你搞错了吧.........你 ...

狗去年就卖了,我看家里人还有图片没,有空发张你看下,我不太喜欢养动物,主要是没时间。

粘花.惹草 发表于 2013-5-7 17:12
别开玩笑了,你的拉布拉多会咬人..................有机会可以见见你家的狗,估计是你搞错了吧.........你 ...

你也别无语了,我对狗确实不了解,只是家里老人喜欢,但是总是伤人就只好卖了。不过你家有个黑色的话,我估计会考虑买一个给老人养一下。

不错 顶下。。。。

玩笑开到蛮硕 发表于 2013-5-7 17:23
你也别无语了,我对狗确实不了解,只是家里老人喜欢,但是总是伤人就只好卖了。不过你家有个黑色的话,我 ...

有机会让你看看我的狗,接触下你就知道了,你可以到我们宠物群来21601615.

粘花.惹草 发表于 2013-5-7 17:28
有机会让你看看我的狗,接触下你就知道了,你可以到我们宠物群来21601615.

现在在外地,有机会去看,你是在赤壁本地吧?

玩笑开到蛮硕 发表于 2013-5-7 17:31
现在在外地,有机会去看,你是在赤壁本地吧?

是的啊,哈哈

友情顶贴