赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[已处理] 谈谈机关幼儿园的食品安全问题

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁热线微信公众号

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

敢说不敢当?最后编辑留言搞墨家?还删了自己开始说个话,笑了

食品厂商控制食品安全和卫生是要产生成本的。估计那家蛋糕作坊也一样,通过招标或别的途径取得了某某幼儿园的供货权,为了中标,可能费了很多心思的。某某幼儿园不会不知道这个蛋糕的卫生状况,能睁一只眼闭一只眼肯定是有原因的

千万别整顿,一整顿就会涨学费,成本增加了嘛

我园幼儿食品严格按照国家食品卫生标准要求采购,采购的所有食品都采取了索证手续,有工商营业执照、食品流通许可证和卫生许可证等,而且每天都有留样,供随时抽检,食品质量和安全绝对有保证,请各位家长放心。
    附:该蛋糕房及其它食品供应单位的证照。

DSC07848.jpg           DSC07849.jpg

DSC07850.jpg           DSC07847.jpg

孤独的竹 发表于 2013-4-27 12:11
猪婆 ,竹婆~??~~?本人是         搞 土木工程的

我们观点不同,可以讨论。但是,我希望请您能注意一下网络文明,我不是开餐馆的,即便是,你说我开餐馆混了头,也是对人的一种攻击。不要忘记,你还是个男人!我有没有钱,送孩子去哪里读书,是我的自由,您看不过去,可以绕道,犯不着在这里起哄。当然,如果您是因为看我不顺眼,故意拍砖,那另当别论。

孩子的食品安全问题,是每个家长关心的问题。您敢说这话,只能说明,可能您还没有孩子。我只是站在一个母亲的角度,发表我的一些观点和想法,不是针对谁,也不是针对哪个学校。如果学校有错,我还不能说,那是对自己孩子的不负责任。我说得很清楚,我只是一个不太淡定的家长。您不理解,也犯不在着在我贴子里骂人。最后谁会成为笑话,我相信大家的眼睛是雪亮的。

幼儿园总园 发表于 2013-4-27 15:26
我园幼儿食品严格按照国家食品卫生标准要求采购,采购的所有食品都采取了索证手续,有工商营业执照、 ...

感谢贵园对我今天发表的问题的重视,同时感谢贵园提供的这些相关证明,但是,我想说的是,我这并不是找你们扯皮。你们提供的这些证照,并不能证明什么。做为一个孩子的家长,我亲眼看到的东西,比你们这些证照证明要真实得多。我并不知道我的孩子在你们幼儿园每天吃的什么,只无意的一次,就发现了运输途中产生的卫生问题。所以,我不得不表达一下我的担忧。我相信,这绝对是每个孩子家长无法淡定的担忧。

当然,我没有提前跟贵园沟通,给你们造成困扰,确实是我的不对。我只是希望对进驻幼儿园的食品安全引起重视。有合法的证照,并不能保证这些食品就是安全的。三鹿奶粉的所有证照都是合法的,但这并不能它避免产生大头娃娃。我要解决根本的问题。

支持小妖    孩子的抵抗力毕竟比大人低