赤壁论坛

楼主: 雄鹰

【春暖赤壁摄影大赛】视频: 赤壁市万通杯春暖赤壁摄影大赛获奖作品展示片

老兵新传 发表于 2013-4-28 11:18
难为雄鹰了。

呵呵,这次你为啥不投稿玩玩?对一些质疑没必要解释,本来就是民间活动,重在参与和交流,目的是调动大家的摄影积极性,有啥好为难的呵呵,义务为协会做点事而已

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2013-4-28 13:08
一张照片有我的名字,一张照片有我

是的,那天颁奖你为啥没到啊?证书在李秘书长手上,你有空到老劳动局(华润燃气缴费)的楼上,到统战部找李部长领取。

皮包骨头 发表于 2013-4-28 12:09
需要补充的是,这是摄影大赛,不是PS大赛,,,有些效果过头了,就没意思了。

百花齐放、百家争鸣嘛,只要不改变图片的内容真实性,适当的调整色阶、曲线、饱和度未尝不可,又不是什么省国级大赛呵呵

一等奖是我心里想要的感觉,早在发相片的那一刻,我就被这幅相片深深的打动了,谢谢作者,谢谢这个平台。

雄鹰 发表于 2013-4-28 23:14
呵呵,这次你为啥不投稿玩玩?对一些质疑没必要解释,本来就是民间活动,重在参与和交流,目的是调动大家 ...

主要还是我不在家,又有要求是赤壁本地的作品,拿不出来啊。等退休回家再多投一些。

就现在的中国摄影现状,可谓空前欣欣向荣。大到国际挂名的摄影盛事,小到数不胜数的地方摄影比赛。一派喜人景象。你可以用手机也能拍出好作品。你可以轻易参加各种比赛。甚至于有天拿个什么什么奖项,都能为你的摄影爱好中继续发扬提供动力。中国的摄影的确是盛世空前。在这种背景下人们就容易急功近利。头脑发热。要知道摄影,如果作为艺术。那是需要长期不断积累,博众所长,找到适合自己的发展方向。绝非一日一晨之功。

lover-love 发表于 2013-4-27 11:29
表示搞不懂二等奖的《歌唱新农村》得奖原因
说好的春天呢? 说好的艺术感呢?

同样不懂《歌唱新农村》

欣赏了,小镜头,大世界!

贴近生活,平常中见亮点!