赤壁论坛

[生活服务区] 赤壁PD街舞工作室新店升级51优惠活动

楼主

PD新店升级开业,51优惠活动,凡在4月29号至5月7号报名学员即可享受折扣优惠或精美礼品一份,优惠如下!

一. 新学员报名优惠活动.

1.新学员报名季卡即可享受9折优惠。

2.新学员报名半年卡即可享受8.9折优惠。

3.新学员报名年卡即可享受8.8折优惠活动。

4.新学员报名全年卡送HIPHOP帽子一顶及PD舞团2013队服2件。

二. 老学员报名优惠活动 .

凡老学员在优惠活动期间报名需办即可享受原来的老价格,另外在送HIPHOP帽子一顶,月卡不参与优惠活动。

三. 其它活动

BREAKING班于5月1号正式开班,由我们的高级导师B-BOY  VEN亲自执教,在活动期间报名BREAKING班的学员不紧可以享受折扣优惠及精美礼品以外,VIP会员卡 卡号也任由挑选例如:80888  80666  80800 80008 80088 80068等一系列大吉大利卡号,喜欢各种炫酷帅的地板舞的同学们千万不要错过时间哟,这个5 1我们跳舞打折两不误。

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵 不会跳舞

Mr.phone机皇 发表于 2013-4-27 19:06
呵呵 不会跳舞

大家都是从零基础开始的哟!

{:soso_e185:}

请问我儿子才3岁半 我打算送他学街舞 什么时候开始学  好啊  

▄【┳═一 发表于 2013-4-28 18:00
请问我儿子才3岁半 我打算送他学街舞 什么时候开始学  好啊

建议您等到他满4岁再开始学,因为宝宝太小了不是很好教,4岁以上的要好很多!

wlkk9655 发表于 2013-4-28 19:23
建议您等到他满4岁再开始学,因为宝宝太小了不是很好教,4岁以上的要好很多!

我想暑假送去  可以吗  不然暑假怎么过啊  

▄【┳═一 发表于 2013-4-29 11:39
我想暑假送去  可以吗  不然暑假怎么过啊

当然可以,我们暑假一般都是在6月25号左右开班!具体情况您可以咨询我们的咨询QQ :1153706790 TEL:15549921858

你们工作室的地点在哪里~~

碧清源天然水 发表于 2013-4-30 08:16
你们工作室的地点在哪里~~

您好,在三国商业城肯德基前面(老名人城堡对面蒲公英舞厅二楼)