赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老兵新传

[精彩瞬间] 横店的早晨

老兵新传 发表于 2013-4-30 16:43
这真是个好主意,不过我想不通,好好赤壁古战场会交外人来投资,管理。把蒲圻能赚钱的项目拱手相让。脑子 ...

确实是怪现象,赤壁的大项目基本上没有本地人在投资。
这只能说明拉外资来提成高,另外,本地银行不给力,放贷给本地人的成本高

赤壁热线微信公众号
这是神马地方?

有机会去看看!!

有机会去看看!!

liukeqiang55 发表于 2013-5-17 10:21
有机会去看看!!

欢迎到横店来!我也想再去一次霞浦,横店到霞浦400公里全程高速。要不咱们一起开车去?

liukeqiang55 发表于 2013-5-17 10:21
有机会去看看!!

或者你们坐火车到义乌,晚上武昌10点发车(Z45)早上5点到,票价卧铺200,硬座116.义乌到东阳十几公里。票价11元。我在东阳接大家,然后开我的面包车去霞浦。可以最多6人。浙江和福建几天的所有费用每人1000元左右。超出部分我承担。我的电话:18969370106
具体费用如下:赤壁---武昌来回80元。每人武昌---义乌火车来回400元(卧铺)东阳----霞浦800公里来回(高速)1000元如果6-7人 AA制每人150元。 一千元可以吃,住,玩浙江,福建了。呵呵,主要霞浦我路熟,望考虑!!!
具体行摄:东阳卢宅(古建筑),江滨夜景,东白山,横店影视城。霞浦:杨家溪(大榕树)北岐,沙塘里,沙江(大S弯)小皓。。。
时间5天。如果还嫌不过瘾。。。加浙江仙居,江西三清山。注:同一线路!!!

老兵新传 发表于 2013-5-17 11:46
或者你们坐火车到义乌,晚上武昌10点发车(Z45)早上5点到,票价卧铺200,硬座116.义乌到东阳十几公 ...

霞浦杨家溪榕树:

get (1).jpg (173.62 KB, 下载次数: 7)

get (1).jpg

get (2).jpg (127.08 KB, 下载次数: 6)

get (2).jpg

北岐日出,沙江S湾。

get (4).jpg (102.92 KB, 下载次数: 4)

get (4).jpg

东阳部分可以看我拍的东白山,东阳夜景,横店影视城。