赤壁论坛

楼主: 49512686

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁那有电动三轮车买

回帖奖励 986 ¥赤币 回复本帖可获得 1 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
49512686 发表于 2013-4-29 17:29
你的车是新的还是旧的,大概什么价卖

买了不到一年,其实也就用了二个多月,一直放着,好象是6000左右买的,你看给多少钱比较好~~给个合理价就行

赤壁热线微信公众号
赤壁豹子 发表于 2013-4-29 17:15
我有一个只骑了一个月的,还有全保修,在赤壁摩托车市场买的,你要有兴趣可以转让给你!电话15342625555.

大概多少钱卖呢?

回帖奖励 +1 ¥赤币

49512686 发表于 2013-4-29 17:29
你的车是新的还是旧的,大概什么价卖

你哈我?  6000? 本人赤壁本地人在合肥汽摩配城专做三轮车蓄电池批发,大把个电动车,电动三轮,前不久发回赤壁两台,可光车架出售,也可带电池一套出售!可帮楼主参考哈价格!

回帖奖励 +1 ¥赤币

新街口大把的{:soso_e112:}

回帖奖励 +1 ¥赤币

多的狠个地方都有啊 就在GA局旁边就有好多

回帖奖励 +1 ¥赤币

回帖奖励 +1 ¥赤币

五一人民广场要搞电动车活动,那里有买的。

霸占你的美! 发表于 2013-4-29 18:08
你哈我?  6000? 本人赤壁本地人在合肥汽摩配城专做三轮车蓄电池批发,大把个电动车,电动三轮,前不久发 ...

问了一辆,货箱1米3的,加组电瓶,前面安装棚卖家说要4000,这个价格怎么样呢?你是做这个的在问下那个牌子的车性能好些呢?

49512686 发表于 2013-5-1 06:56
问了一辆,货箱1米3的,加组电瓶,前面安装棚卖家说要4000,这个价格怎么样呢?你是做这个的在问下那个牌 ...

1米3的货箱,裸车价格在1600左右,电池要看你上多大的,48V20A的话是四只电池批发价为550,可以上五个,六个都行,在四只里面除以四乘以五,六,这就是电池的价位,楼主自己算下,反正搞下来一起2500不到,QQ593738049  可以加下了解

回帖奖励 +1 ¥赤币

霸占你的美! 发表于 2013-5-1 13:21
1米3的货箱,裸车价格在1600左右,电池要看你上多大的,48V20A的话是四只电池批发价为550,可以上五个,六 ...

你是做什么的 你有那么便宜的吗 我要100台