赤壁论坛

楼主: 全球靓点

[我要报料] 今天在人民医院门口被辆奔驰给撞了。

交通事故逃逸会负全责。楼主可以报警。索赔!
图片上看你直行,他左拐要避让的。
报警吧,可以赔偿的,交警查监控。

赤壁热线微信公众号
没事就好,平安就好

顶!此回复虽仅有一字,却深刻地表达了本人的深深情感,可谓言简意赅,一字千金,扣人心弦!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远!顶虽然不难写,难得是s楼主喝到完全找不到开机键在哪里时,但依然来发贴的精神

还好他跑了,不然你得陪死
4000是对一般车,这可是奔驰跑车,没几万是搞不定的

老兵新传 发表于 2013-5-1 00:10
交通事故逃逸会负全责。楼主可以报警。索赔!
图片上看你直行,他左拐要避让的。
报警吧,可以赔偿的,交 ...

逃逸确实是全责,如果不跑的话,摩托车责任大
虽然拐弯让直行,但这是摩托车撞在奔驰车的车门了,又不是撞在车头

globaltrade85 发表于 2013-4-30 23:41
按照交通安全法的有关规定,奔驰车从人民医院出来,上河北大道,豪爵钻宇摩托车在河北大道自西向东行驶, ...

人家是是知道赤壁人赔不起,算了

以后要注意了啊

{:soso_e128:}能开奔驰跑车的都是有钱老总  他总看你撞摔到了 无所谓{:soso_e112:}

jack183 发表于 2013-4-30 15:41
呵呵,你运气真好,那地方前两天一辆湘A的银色小车从医院出来被2路车挂了,也就是在上午你车祸现场我看到那车的 ...

不好意思哦,当时路过时好多车挤在一起重点在行车安全上了我只瞄到了一摩托车倒在地上车锁好像也掉下来了,小车司机并没下车

LZ实在是没有做撞车党的潜力,人没事车没事,过了一下瘾。真牛