赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一江水

[房产资讯] 立嘉城·豪园和郡都丰泽苑的房子比较

陈紫林 发表于 2013-5-2 20:53
我选立嘉诚

我买时3450左右, 现在多少啊

124,86平的, 10楼

蛋疼先生 发表于 2013-5-2 12:50
郡都现在在做的貌似都是小高层吧?我是3期的(多层楼梯房)5楼,采光和通风,我还闲太足了,一大早阳光都照 ...

郡都靠陆水湖一边为多层,靠山那边为小高层,不会啊!我是1期没有感觉到阳光不好啊!

东风标致 发表于 2013-5-4 10:00
郡都靠陆水湖一边为多层,靠山那边为小高层,不会啊!我是1期没有感觉到阳光不好啊!

是阿,我老婆的MM也在1期,都说采光很好啊。。。

陈紫林 发表于 2013-5-3 19:15
我买时3450左右, 现在多少啊

124,86平的, 10楼

是啊, 年前
买的

爽歪歪001 发表于 2013-5-1 18:36
立嘉诚125平米多少钱单价????第几层????

均价3600多,楼层不同,价格不同。

我看的是郡都丰泽苑125平的房子。那边还有浅水湾公寓和郡都世家,因为是3个老板在开发,楼房规划比较乱。我看的是3楼和5楼,低楼层的视野都被前面的楼梯房给挡住了,后面也在做浅水湾的公寓楼,视野也受到了影响。左侧可以看到郡都一期的房子和花园,视野还行,但是通风和采光并不特别理想。不过房子的价格不高,交一万送三万,3楼相当于每坪3300左右,每加一层加50的样子(记不太清楚了)。

对比的话,我选立嘉诚,那边潜力巨大

建议选立嘉诚,去年7月份准备在那里定的,就是价格太高了。

过年我回家,看到赤壁不是好多人抽40元/包的烟吗?看起来好有钱哦!发个么家抛哦!我建议房子应该还涨点才好!