赤壁论坛

楼主: 田律师

赤壁女孩将在天堂里完成大学学业

20多年前,我才19岁,正值青春貌美,我遭遇了一场车祸,我被一辆农用车拖了十多米远,头皮都拖掉了,我完全失去了知觉。当手术做完,我在迷迷糊糊中听到整个病房当中都是家人哭泣的声音,我才知道他们是多么舍不得我走,我是多么的舍不得他们,所幸最终我还是活了下来。今天知道这样的惨剧,希望毕洪的妈妈能够坚强,你的身边还有你的家人和朋友都在支持你,无法承受的悲痛,希望你能慢慢好起来!

评分

田律师 + 20 坚强是生命的另一面

赤壁热线微信公众号
心情好沉痛

1975ren 发表于 2013-5-2 20:19
20多年前,我才19岁,正值青春貌美,我遭遇了一场车祸,我被一辆农用车拖了十多米远,头皮都拖掉了,我完全 ...

坚强是生命的另一面

田律师 发表于 2013-5-1 19:28
刚才楚天都市报社的记者与我联系了,目前肇事司机没有能力赔偿,保险赔偿款仅为区区22万元,受伤大学生的 ...

这个交通信号灯故障的问题引发的事故,主要责任是不是应该由管这个交通信号灯的部门承担?要是司机超速了那是不是双方都有责任?

搭塔骰子 发表于 2013-5-2 20:32
这个交通信号灯故障的问题引发的事故,主要责任是不是应该由管这个交通信号灯的部门承担?

事故的责任应当是按照交警部门的责任认定书来予以确定,按照湖南记者调查的结果,事故路段的交通设施问题是个值得思考的。

邓莲 发表于 2013-5-2 20:39
为什么现在这么多的苦

交通事故给家人带来的痛苦不可言喻

光大征途 发表于 2013-5-2 20:49

伤感落泪

在这个高速发展的社会里  车已经进入到各家各户  望有车一族  开车注意安全  过红绿灯的时候减速慢行多看看道路两边是否有行人,俗话说的好 ,红绿灯你不闯有别人闯 ,注意那些违反交通规则的司机朋友,多看看总归是好的 ,望司机朋友谨慎谨慎

评分

田律师 + 20 + 80 很给力!

红绿灯的原因也在其中,那么为什么不可联合起来去湖南法院告湖南交通局?