赤壁论坛

楼主: 田律师

赤壁女孩将在天堂里完成大学学业

同学一路走好!默哀......

赤壁热线微信公众号
看到很心痛,{:soso_e109:}

少林寺老大 发表于 2013-5-3 17:23
热线的各位朋友们  我是这场车祸中不幸遇难的小毕的堂哥   相信大家对这件事情整个经过都比较了解了     作 ...

你是毕德佳?

我只赤壁个人才呀!   

野男子bu野 发表于 2013-5-3 21:00
我只赤壁个人才呀!

可惜啊,都是大学生

我想说,那个司机只买了22万的保险,不意味着他只用赔偿22万!保险公司赔偿的是22万,多余的由他自己负责赔偿!希望律师朋友帮受害者争取最大的补偿!
无视他人生命,在城区开车能将五位成人撞成一死四伤,这需要多快的车速?而且看见律师说,现场无任何制动痕迹,严重怀疑此司机是酒后驾驶!如果没有饮酒,车子撞到了人,司机不可能没有反应,不踩刹车吧!无论如何只要有一点反应的司机,都会做出反应---踩刹车。所以依我的判断,司机酒后驾车可能性极大。
肇事者必须严惩。

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-3 21:43
我想说,那个司机只买了22万的保险,不意味着他只用赔偿22万!保险公司赔偿的是22万,多余的由他自己负责赔 ...

肇事司机肯定是要被判刑的,但是面临高达一、两百万元的赔偿,这个在肇事司机是无力承担的。目前这些学子的医药费用数目惊人。问题就在这,四名赤壁学子的性命用什么方式来维持?这些农村家庭的家境本是贫寒。如果你有时间去长沙中心医院了解这些学子的实际伤情,恐怕只有感叹了......

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-3 21:43
我想说,那个司机只买了22万的保险,不意味着他只用赔偿22万!保险公司赔偿的是22万,多余的由他自己负责赔 ...

支持你的想法!保险公司赔偿的是22万,他自己卖车卖房也要竭力抢救伤者啊!

风之云彩 发表于 2013-5-3 21:58
支持你的想法!保险公司赔偿的是22万,他自己卖车卖房也要竭力抢救伤者啊!

云彩姐姐,四位学子的伤情很重,其中一位在重症监护室......严重的程度难以表述,真的很惨

hy599066435 发表于 2013-5-3 19:54
看到很心痛,