赤壁论坛

楼主: liushiran923

[房产资讯] 银河湾小区河景房出售

我怕的天啊    看到这样的房子好喜欢    实在是没有能力哦买的起

洋气女孩 发表于 2013-5-3 17:06
房子啊,,房子。。看着拿你没办法,去年还是前年你那边三楼售价35万,你5楼要42万,昏啊。。。一天一 ...

呵呵,前年银河花园高层开盘的时候也就2600,今年二期开盘已经涨到3600了,反正我这个房子有人买就卖,没人买也无所谓。

房子有蛮贵 发表于 2013-5-3 18:12
我怕的天啊    看到这样的房子好喜欢    实在是没有能力哦买的起

好的房子是一年一个价,晚买一年相当于一年的钱白赚,你说是不是?

楼主,你的房子是靠近一桥还是二桥的那栋房子?

liushiran923 发表于 2013-5-3 21:30
好的房子是一年一个价,晚买一年相当于一年的钱白赚,你说是不是?

现在房价是涨的蛮吓人  我在板桥街有一套老房子跟父母住一起(离你家: 银河湾花园不到2分钟)  想买一套 小户型的房子就可以  你的房子是好   我现在没有能力买的起   我现在就是一个观望心态                    

赤壁风 发表于 2013-5-3 23:09
楼主,你的房子是靠近一桥还是二桥的那栋房子?

靠近二桥,最里面那栋

房子有蛮贵 发表于 2013-5-4 11:14
现在房价是涨的蛮吓人  我在板桥街有一套老房子跟父母住一起(离你家: 银河湾花园不到2分钟)  想买一套  ...

了解,按3000每平米卖,我们一家人也是根据市场行情作出的决定。第一,旁边的高层开盘价是3600每平米,而且3居室的户型去年就没有了;第二,银河湾小区里面不靠河的房子,户型综合条件都不如我这套,去年别人转出去也卖了38W。赤壁的房价涨到4000是大概率事件,所以能卖则卖,您也可以跟亲戚朋友宣传一下,谢谢!

小区环境不怎么样外,外面看起来也不怎么发抛。。
卖点在于没事可以下楼都河边散散步。。。窗外可以看到陆水河。。交通也算还马虎吧。。
3000一平的价格虽然还好,但是你的户型比较大。总价高了。。所以可能高了一点,有40多万,可以在赤壁随便选小区了。。不过看你自己了,2700左右的价格。。我估计会被秒杀。。
不过我估计楼主也只是试试水,也不是很真心想卖。。。
你也可以跟楼上的那个朋友一样,观望一下。。看看行情。。

房子有蛮贵 发表于 2013-5-4 11:14
现在房价是涨的蛮吓人  我在板桥街有一套老房子跟父母住一起(离你家: 银河湾花园不到2分钟)  想买一套  ...

在说说你吧。。。楼主其实不是很想卖的,试水的因素更大。。
你列,还等得??赤壁从几百块一平到现在4000一平的都有了。。在等你就千年等一回了,你想等房价降?我说降了,我估计你都不得相信。。。房价降简直就是痴人说梦。。。
实在没钱就按揭一套。。压力也不会很大。。。