赤壁论坛

楼主: kevinhooby

[广西] 赤壁人在广西,组群!

哈哈。。。我女儿学会学说话时,我就教她:我是湖北人,赤壁人!现在只要有人问她“你是哪里人”,她就用标准的南普说:我系湖北银,赤壁银!壮族的喂~~~~~~~

赤壁热线微信公众号
kevinhooby 发表于 2013-8-5 13:02
广西确实以前很多搞传销的,全国人民心中永远的痛。
玉林  北海 这二个地方,传销人员一度把城市搞得繁荣 ...

北海还有。来宾估计熄火了。

lcyzr19 发表于 2013-8-16 00:22

南宁有将近700万人,外地人占60%就有420万,其中有近8万人是做那个快速生意的,你们懂的!

同感啊,那地方真的传销窝啊!饶他个娘个.去广西冒搞过传销的别说你去过广西.我是冒搞,是去把几个搞传销的亲戚搞回来.真害人啊,人都搞回来还给我说坏了他的好事,不然他搞几百万回来,还能搞个老总当一哈!

传销的赚到钱肯定是少数,但是这些少数人当中,政府奖手镯的比例也不少。
投资有风险,入市须谨慎。
哪行都不可能一本万利哟。还是安心上个小班,拿点把工资,过自己的小日子,几爽。

夜雨晴 发表于 2013-8-15 23:04
哈哈。。。我女儿学会学说话时,我就教她:我是湖北人,赤壁人!现在只要有人问她“你是哪里人”,她就用标 ...

夜雨晴 在 乡情可桂的群里吧?
乡情可(桂)  17678895 里面的人多点。

lcyzr19 发表于 2013-8-16 00:22

以前我经常出差去北海,那个北部湾广场,一堆一堆的人坐在一起聊天,我觉得都像是传销的。
现在少去了,不过公司北海的业务量下去了,估计那边的传销的也少了。

沙发              

蒲圻市 发表于 2013-8-16 00:33
同感啊,那地方真的传销窝啊!饶他个娘个.去广西冒搞过传销的别说你去过广西.我是冒搞,是去把几个搞传销的 ...

碰到这种事,我都是拉黑名单,等他醒悟了再说,要不然下辈子,恨我一生。
我有几个搞传销的朋友都是这样,他产醒悟了之后,我照样当朋友处。

不过这些朋友,现在都做得可得,有传销的经验,做市场或者培训这块,得心应手啊。

我现在都想去试下,学习一下怎么忽悠人的经验,和集体组织能力。