赤壁论坛

【接力大行动】呼唤亲亲树獭

楼主
~
郑重提示:观看此帖时请自务痰盂,因为公子的文字会引起您的强烈共鸣,会将您刚刚吃的东西都吐出来的。
     遥想公子当年,感情破裂了,生意失败。心中厌世得厉害,宅在家中久久不想出门,天天在网上厮混,忽然间看到赤壁热线。。。。然后,公子终于来祸害论坛网友了,刚进论坛就想着怎么混,思量一翻后,魔爪就直接伸向了裤子,亲亲,子龙哥,飞鹰哥,,,,,,当初没在论坛混时,公子就是赤马港街头巷尾骂战中赫赫有名的骁勇角色,一头扎进论坛,一身的恶搞神经拍砖终于有用武之地了,然后。。。到最后,公子一出现在热线某个活动现场,那绝对是生人勿近,八方鬼神回避,方圆百米内,连个人影都看不到,凶名能止小儿夜啼,塘鱼翻白。偶尔在街上看到个论坛朋友,刚刚准备打个招呼,人家连忙避让还不住唠叼:“怎么就撞上这货了,出门没看黄历的下场啊。”公子只好讪讪的将手伸了回去。。
     不吹牛了,干正事儿,我想看电影啊,尤其是近期上映或即将上映的大片,钢铁侠,速度与激情6等等,我想要滚银啊,重现俺当年打滚游戏第一富豪的名声。正想着呢,热线适时推出了老会员回归活动,大量的电影票与滚银奖励,真是嗑睡来了就有热线送枕头啊,看了下活动流程,要写个帖呼唤一位老会员,让他再接力写另一帖,这,,我该祸害谁呢???茫茫人海中,我忽然就发现了亲亲树懒,咦,这厮大小高矮胖瘦正适合被我祸害,又是俺们SB家族的老大,公子一向是自相残杀,大义灭亲的,就弄他了。
     这厮脸上总是挂着笑容,一副阳光灿烂的样子,见着他我就想毁他的容,谁让你长得比我帅的。还是那年春,经历感情破裂与生意失败双重打击的公子,宅很久后准备出来散散心,看到论坛里某位叫亲亲树懒的货发了个组织爬雪峰山看桃花吃农家饭活动。于是,那年春,公子和亲亲爬雪峰。有的人是火,他的热情总是容易感染你,亲亲就是这样的人,可能他在自助游的烙印太深,现在自助游活动里还沿习着他曾经定下的规矩,例如组织者必须介绍每位参加活动的朋友,必须让每位网友在经过一次热线自助游活动中至少认识一位新朋友。。。。等等,也是他让我喜欢上热线,喜欢与热线活动中认识的每一位朋友一起玩儿,一起二着,
      然后,还等什么呢?亲亲,你不是一直叫俺老公来着么,俺将绣球抛向你,你接着发力啊。。。。

评分

泽亚 + 10 亲亲阿,爆菊阿•
我是肥妞。 + 10 。。这张照片还是我拍的。
赤城赤子 + 20 公子威猛!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
随心而文 + 20 赞一个!
赤壁双良家私 + 20 + 80 赞一个!
雪在烧 + 10 + 56 永结童心
暧昧~ + 10 + 50 很给力!
Yiwang + 9 + 50 百年好合~~~
淇水滺滺~ + 20 + 80 公子的第一棒
风过了无痕 + 20 + 20 礼尚往来,呵呵!
沙子 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +200

又是沙发,呵呵!

回帖奖励 +200

公子不出手,一出手就有。

用枪对着我们,不厚道啊。

回帖奖励 +200

我排队看热闹。

回帖奖励 +200

哈哈,一口气看完了,原来你和亲亲还有这样的关系啊

回帖奖励 +200

亲亲,大家都爱你~~~~~
是不是要来句酱紫的口号~

回帖奖励 +200

我是来混银子的,呵呵~
后面的加油啊!

回帖奖励 +200

想起了你们SB家族,还记得去681爬山,吃虾子,摘桔子的日子,感觉好遥远了啊~

回帖奖励 +200

公子好象还没喝多样