赤壁论坛

[我要报料] 窗外轰鸣声——噩梦开始!

楼主
自从行政服务中心搬到博园啊,我的噩梦就开始了。
行政服务中心装上了中央空调,那主机就开放式放在博园9栋三层平台上,那一整天整天的轰鸣声,声声入耳,让人心烦,有时要崩溃的感觉,我只想问一下,当初那个鸟人设计的。请让那个鸟人在博园的3层平台上来听听,我这是说客气的,否则我真是想骂人。每天中午让我无法入眠,那轰鸣声让我呆在家里就心烦意乱!我时时都有冲出去捣毁它的冲动,我不知道我能控制我多久?
在此,我肯请有关方面找一个解决方案,第一,做一个隔音挡板,让轰鸣声小点,减少对周围居民的影响。第二,让主机放入机房。第三,搬离。结合目前情,第一方案应该可行,我们也不是不讲道理的人。只要不是太影响我们的生活,我们会忍受的!!现在是让我们无法生活!!那分贝肯定超过居民区的标准。
我再三肯求尽快解决,人的忍耐有限度,也许是更年期的原故!!我真无法忍受这噪音!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
要做好隔音,不要扰民。

还是乡下好,绿林鸟语野花香,悠然自在似神仙

空调貌似是博园的   可以尝试找物业公司交涉哈    服务中心只是租用三年

搞跌噪音补偿

帮楼主顶起

卧虎 发表于 2013-5-3 20:54
帮楼主顶起

感谢你的支持

我是刁民 发表于 2013-5-3 20:04
搞跌噪音补偿

我不要补偿,我要命

骆明1986 发表于 2013-5-3 18:59
空调貌似是博园的   可以尝试找物业公司交涉哈    服务中心只是租用三年

物业管不了啊,他们说是政府行为,以他们的话说:政府牛B

至尊 发表于 2013-5-3 18:52
还是乡下好,绿林鸟语野花香,悠然自在似神仙

的确,我们只能羡幕