赤壁论坛

【接力大行动】至我们的篮球火

楼主

看到论坛发起活动,我也不知道发什么好,就发点我喜欢的吧。因为篮球我认识了很多的朋友,最近在申请篮球俱乐部的版块的同时,在这里认识了很多爱好篮球的朋友。我们不论球技如果,开心就行,快乐就好。主要是锻炼身体,以健身,交友为主。互相学习。
虽然版块还没公布出来,但是我们的成员已经有很多了,不但爱好篮球的帅哥们,还有爱好篮球的美女拉拉队也成立了。
       下面就开始响应接力了啊:名单不分前后大家按照规则接下去好吗!谢谢合作。
       点名开始:么么小妖,村夫遥星,公子无忧,chibixiangbin  ,牛歌,彩彩,骆明,赤壁子龙,星丫头,风过了无痕 。接下来看你们的了。朋友们互相帮忙加油啊。挺有意义的活动 呵呵 大家支持下!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
公子无忧 + 10 + 60 赞一个!

赤壁热线微信公众号
来自 2楼
接力第二棒   村夫老师

看你们玩得火热,被点到名的我这会已经接了好多棒了,你们今天是想玩使我么。人家今天在很专心的搞试吃活动的筹备工作好不好。村夫老师,我们论坛年纪最大,发贴量最大,人老心不老的捏影家。感谢你接下下一棒,完成我们天合小青年的心愿!

来自 3楼
接力第三棒    传公子无忧
我就来接小妖的棒棒,公子哥可是年轻人的偶像,那就传给公子哥,你要拿稳啊。

来自 4楼
接力第四棒   一万妹妹往下接
接村夫老师。。每次看到三井跪在安西教练面前,满脸泪水说“我想打篮球”的时候,心底就被触动了,总有些东西,就那么轻柔的击中你心底最柔软的部分。。

下面弄个特别点的,给我的小妹妹一万接下来,,争取让楼主第一个拿到奖励。。。

么么小妖 发表于 2013-5-4 15:34
接力第二棒   村夫老师

看你们玩得火热,被点到名的我这会已经接了好多棒了,你们今天是想玩使我 ...

谢谢么么

村夫遥星 发表于 2013-5-4 15:42
我就来接小妖的棒棒,公子哥可是年轻人的偶像,那就传给公子哥,你要拿稳啊。

谢谢 姚老师的帮助。

公子无忧 发表于 2013-5-4 15:48
接村夫老师。。每次看到三井跪在安西教练面前,满脸泪水说“我想打篮球”的时候,心底就被触动了,总有些东 ...

谢谢公子哥的 帮助哈

我也来接公子的接力棒,顶了!

请牛歌接下一棒。

不爱运动的路过啊