赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

赤壁市首届业余网球公开赛圆满结束!!!

20130504_113649.jpg 20130504_113608.jpg 20130504_113632.jpg 20130504_155340.jpg 20130504_161306.jpg
男单业余组亚军张少辉及男双业余组并列第三名张少辉 万子贤组合 比赛激情四射

赤壁热线微信公众号
20130504_163918.jpg 20130504_163910.jpg 20130504_163913.jpg 20130504_163916.jpg
胜利后的喜悦,与对手握手,与队友拥抱庆祝

20130504_111846.jpg 20130504_110645.jpg 20130504_111838.jpg 20130504_111841.jpg
男单业余组季军 李小林 也是我的死党之一 呵呵 打球不温不火 却意外的获得了第三名的好成绩 祝贺……

{:soso_e185:}

20130504_155829.jpg 20130504_164847.jpg 20130504_163952.jpg 20130504_164501.jpg
球场上的夫妻组合——田宏强、周海鹰 网协会长田宏强在获得混双业余组冠军后 挥手致意 淡定 淡定

会长还在兼职裁判长 看那气定神闲的样子 说 别的不敢夸口 混双冠军绝对是我们家的……

20130504_111900.jpg 20130504_110601.jpg
赛事中的裁判 认真 严肃 专注……

20130504_110636.jpg 20130504_160155.jpg 20130504_160149.jpg
家属粉丝团 及到场的小球迷

20130504_161358.jpg 20130504_110240.jpg 20130504_110544.jpg 20130504_161346.jpg
比赛精彩纷呈 手机拍摄很忙

好多熟悉的面孔啊