赤壁论坛

楼主: 么么小妖

去年.今天.我的一年!

因为我每天都发信息给你
赤壁热线微信公众号
对了:我忘了告诉你:这是我哥哥身份注册的!
么么!恭喜你啊!有这么个可爱的妹妹!!!
么么在这个特别的日子里`~~~~~为我最喜欢的么么么默哀1秒钟~~哈哈
原帖由 任我行 于 2008-11-29 21:28 发表
么么在这个特别的日子里`~~~~~为我最喜欢的么么么默哀1秒钟~~哈哈

教主你很过分哦!我抗议!
哈哈,以前老是上来看看,一值都是只看不出,所以今天我也注册了一个,以后也上来看看,但不知楼主开的是什么店呀,我本人也想在家乡开一个店,自己长年在外漂也烦了,真的想回到家里,经常和自己的家人天天开开心心的生活在一起,,还有同学跟朋友常常聚一下,但不知什么项目好,听说家里的店租很贵,唉..........
[em21] [em21] [em21] 恭祝么老板生意兴隆~财源滚滚~~~
是的!那里都一样!
我第一次看到这个帖子,因为我的老ID丢了,密码找不到了,所以重新注册了,没有想到妖妖既然提到了我,真的很感动!谢谢老天让我生命中有你这么一个朋友,只希望你能好好的生活下去,记得有我们这些朋友就好!
原帖由 忧郁的猪 于 2008-11-28 17:34 发表

哈哈!子龙大哥好久不见恩啦!

我一直在这里啊 想见我还不容易 呵呵 他们电话一打 我跑得之乎