赤壁论坛

楼主: 山口

[我要报料] 赤壁市行政服务中心甲醛检测超标

山口 发表于 2013-5-8 15:44
一早去上班看到门口公示牌,5月6号的检测结果所有指示全部达标。于是放心的坐到自己工作的位置,还是有很 ...

不可能的,被某检测仪忽悠了

赤壁热线微信公众号
呵呵,不到一个月时间就装修完毕,还居然能办公,那么多人在里面,,,,真是奇迹呢。
我日日买菜经过哪。真的不到30天时间就搞起来了,神速。
在里面上班的人,那个健康问题,傻子都晓得要出问题的。

家乡的陆水河 发表于 2013-5-8 22:38
前日看的央视台说的,除甲醛放绿植没啥作用,竹炭有一点点作用,最好的方法是门窗全开空气流通,而且甲醛等 ...

所以这些天都在焦虑、忧心中度过着着…………
单位领导和服务中心领导都说指数达标了都不会对身体造成伤害。
有的工作人员要求轮岗上班,单位领导居然说你再提要求就把你调到乡下去。

感觉这个报道很真实···   我就在服务中心附近·· 我是看着它装修开业的····    我当时也纳闷·前两天看着还没怎么装修好·· 怎么现在都开始办公了···   估计是领导着急了··想快点开业··  但也不能不顾下面人的身体健康啊········就是家里的装修也要等上几个月在住吧···

占名 发表于 2013-5-8 23:06
希望书记和市长,常务副书记和常务副市长,等党政主要领导看到这个贴子.行政服务中心工作人员身体健康也很重要 ...

是啊,十八大的机构改革主要就是针以中国的食品安全、药品安全。赤壁的癌症患者在湖北省是最高的,环境污染应该引起市领导的高度重视。
赤壁政务服务中为什么不能提前一点建呢?现在建也行怎么就不能等个一年半载再进驻,我真的很不解。

jack183 发表于 2013-5-8 09:40
甲醛对身体危害相当大,别说八倍,就是超标一倍也不可接受的.现在建材好多都控制在''0''甲醛了,可见行政中心 ...

直接就是在黑钱·· 是钱就黑·

久旱逢甘霖一滴 发表于 2013-5-8 23:54
呵呵,不到一个月时间就装修完毕,还居然能办公,那么多人在里面,,,,真是奇迹呢。
我日日买菜经过哪。 ...

谢谢你!见证赤壁奇迹的人。

记号记号 发表于 2013-5-9 08:32
感觉这个报道很真实···   我就在服务中心附近·· 我是看着它装修开业的····    我当时也纳闷·前 ...

赤壁的神速工程,某些领导还引以为荣,他只等着快点去邀功请赏那还会想人民群众的健康如何。

应装修后通风1个月,待鉴定达标后才能使用.

1419176603 发表于 2013-5-9 09:16
应装修后通风1个月,待鉴定达标后才能使用.

要是通风了一个月大家都好想一点,5月2号上班还在装灯,尖嘴钳掉下来把我同事的背打红了一大块。