赤壁论坛

楼主: Calendar

傻逼阿陈的日记。

今天你说穿着我送你的衣服带你妈妈去吃饭我好开心。 但坐在你身边的人不是我。
如果我们在一起多好,只是不会有如果。

赤壁热线微信公众号
Calendar 发表于 2013-5-12 17:28
今天你说穿着我送你的衣服带你妈妈去吃饭我好开心。 但坐在你身边的人不是我。
如果我们在一起多好,只是不 ...

思念的日子,何时相逢相守,变成现实。

随心而文 发表于 2013-5-13 10:43
思念的日子,何时相逢相守,变成现实。

每天都在想但愿所有的事情如我所想,可现实往往喜欢跟认真的人开玩笑。

I will follow him
Follow him where ever he may go
And near him I always will be
For nothing can keep me away
He is my destiny
I will follow him
Ever since he touched my heart I knew
There isn't an ocean too deep,
A mountain so high it can keep
Keep me away
Away from his love
I love him
I love him
I love him

好喜欢你喊我宝贝陈的时候

我以前不乖 不懂事 可是我现在知道怎么珍惜你了 你也已经识别人的了。 但 我还在等你  一直等

哎呦 不错。。。

当老师不是一件容易的事情 当一个好老师更加不是件容易的事情 自己都还是个孩子 就去开始教别人
我以为我是最小的 没想到班上还有个94年的 好小
每个班都有好多奇葩学生 不过每一个人都有自己的故事
听到有人说我孩子都9个月了 跟我同年的 还有的孩子都一岁多了
我瞬间好失落 我也想结婚

加油 阿陈! 只有看过最美的风景才有资格和你说我最想在你身边。

每天看到好多道理有正的有负的  看到心里烦 好烦啊