赤壁论坛

楼主: 888888yy

[百家争鸣] 我是人民医院的医生,我想发泄下

我想说 人民医院的护士  很漂亮~~~
   哈哈~~~

赤壁热线微信公众号
基层医疗执业环境差导致医生大量流失,或转行,或去了上级医院,这样就让病人不能得到好的治疗。逼得病人只好去上级医院就医,加剧了看病难看病贵。同时,基层医院没有病人,医生没有收入,进一步加剧了医生的流失。现在的医疗体系已经形成了恶性循环!
只有打破现有的医疗体系,加强执业环境建设才能解决。
降低办医门槛,加强过程监督,增加医疗费用报销比例这才是解决之道。让市场的自由竞争逐渐优化医疗服务,服务差,收费贵的医院自然办不下去。有技术,有能力的医生能得到合理回报,病人也可以得到优质服务。

好好工作,,救死扶伤是医生的职业责任感,光荣,人民会拥护你们。

顶楼主,有些人缺包容理解的心,甭计较喽

赤壁农夫 发表于 2013-5-8 10:31
遇到什么事大家都能相互理解,换位思考一下我想这个社会就和谐了

都会和谐,这和谐==喝血了

人民医院有好医生也有个别不好说的医生,我上次去看病,给我做核磁共振的和门诊的高医生就不错,认真负责礼貌,解说也详细,而门诊二楼收费的那位就不怎么好说了,大慨她家里出什么事了吧,影响了她的心情。

楼主是个好医生吧,可是前两年我爱人在人民医院胃痛做胃镜吧,说是胃溃疡,出钱做胃镜。医生职责情理是该怎么冶吧可是:医生不告诉你,开药方吗,不写药名,要到本院买药,不买吧,医生不告诉你药名,后来同种药在百姓药店便宜一半以上,坑爹哦。这就是所谓医德吧!

呵呵  ~   理解你 ,  這個社會都難   , 他碰到庸醫  他糾結,   你做好自己也辛苦,   都難~~~

好多字,,,不想看~

医生最可爱的人 不怕脏不怕累