赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

救助长沙车祸赤壁学子的爱心捐款汇总

pangpang7666 发表于 2013-5-20 08:33

感谢朋友的一片爱心。

赤壁热线微信公众号
pangpang7666 发表于 2013-5-20 08:44
建议发一张受捐卡号的本月明细单,让大家了帐号资金的使用情况,谢谢

刚从广州回来,会有的,在与他们亲戚联系。

感谢永邦欧洲城曹玲老总的一片爱心!

在我们为长沙住院的武大学子李钦募捐的爱心锁链传递中;在社会各界爱心人士的号召下,善款源源不断,其中永邦欧洲城曹玲老总个人为李钦治病捐助3000

今天与在长沙李钦的爸爸及赤壁的姑妈都通了电话,李钦的医药费又恢复到每天一万多元总费用已超过265.22下午左腿做了手术后,血象很高几天都在发烧,李钦重新住进重症监护室,今天体温降了一点,情况略有好转

募捐还在继续
……感谢春妮姐及好友们的爱心捐助!祝你们好人一生平安

风之云彩 发表于 2013-5-26 20:26
在我们为长沙住院的武大学子李钦募捐的爱心锁链传递中;在社会各界爱心人士的号召下,善款源源不断 ...

爱心仍在延续,感谢永邦欧洲城曹玲老总的一片爱心!

pangpang7666 发表于 2013-5-20 08:44
建议发一张受捐卡号的本月明细单,让大家了帐号资金的使用情况,谢谢

老同学怎么又捐了?上次不是已经捐了吗?真的让我们太感动了......

当时还没发工资,我卡里只有240元钱,网上转出了235元,后来发了工资了,就捐出了500元;

pangpang7666 发表于 2013-5-27 08:44
当时还没发工资,我卡里只有240元钱,网上转出了235元,后来发了工资了,就捐出了500元;我其实是月光族,有 ...

好人一个!预祝您儿子金榜题名!

pangpang7666 发表于 2013-5-27 08:44
当时还没发工资,我卡里只有240元钱,网上转出了235元,后来发了工资了,就捐出了500元;我其实是月光族,有 ...

你能有爱心就足够了,想不到,你还这么困难。

有爱心的人还是有很多的,爱心与善良永远是这个社会的主流。。。。。