赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

救助长沙车祸赤壁学子的爱心捐款汇总

pangpang7666 发表于 2013-6-14 13:28
李钦加油,希望他早日回赤壁!!

共同的心愿。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-6-14 13:33
朋友又捐款了,你不是捐过了吗?

是的,我捐了三次,合计1000元,我就是上文所说的”毕洪妈妈素不相识的。。。“,风之云彩也是我们八八届的同学,她一看就知道。希望李钦早日康复。

村夫遥星 发表于 2013-6-11 20:19
感谢今典故事中西餐厅的彭玉芳经理的一片爱心!

"今典故事"真不错!我和儿子、侄子几个人一起去吃过,味道很好,五岁的小侄子唯独说牛排好吃还要打包,,唉呦,为何不说饭好吃啊?我可以给你买一桶回家哈哈,,,,

pangpang7666 发表于 2013-6-14 13:31

唉呀,老同学,真后悔告诉你这个消息的,,,,你搞一次就算了,又搞了第二次,我没吭声,你又接着搞第三次,非要跟我搞得一样的?紧搞么司撒?老婆没意见啊?家里千万要统一战线啊!

pangpang7666 发表于 2013-6-15 10:19
是的,我捐了三次,合计1000元,我就是上文所说的”毕洪妈妈素不相识的。。。“,风之云彩也是我们八八届 ...

风之云彩倡议评选你为本年度最真诚、最持久、最有魅力之热线爱心网友!

我老婆不知道,她不上网的,呵呵,我帮她捐吧,她也是不错的一个人,只是目前家里确实有点困难,是暂时的

风之云彩 发表于 2013-6-15 10:30
唉呀,老同学,真后悔告诉你这个消息的,,,,你搞一次就算了,又搞了第二次,我没吭声,你又接着搞第三 ...

我经常上赤壁热线,你不告诉我,我也能在热线上看到,但你在同学群里告诉我了,我就能把“风之云彩”和你的芳名对上号,这样我们就算真正认识了啊,能结识你这样有爱心的朋友,我很开心啊。

pangpang7666 发表于 2013-6-15 10:53
我经常上赤壁热线,你不告诉我,我也能在热线上看到,但你在同学群里告诉我了,我就能把“风之云彩”和你 ...

呵呵,为何叫“胖胖”

十几年前,在广东打工的时候,籍贯是广东、广西的同事叫我“肥仔”,其它地方过来的同事都叫我“胖胖”,最开始的QQ昵称也是“胖胖”啊,我很喜欢这个昵称呢,

风之云彩 发表于 2013-6-15 10:25
"今典故事"真不错!我和儿子、侄子几个人一起去吃过,味道很好,五岁的小侄子唯独说牛排好吃还要打包, ...

很风趣啊。十六号有活动,可以再去。