赤壁论坛

楼主: 风之云彩

李钦,你是我们赤壁人民的乖儿子!

热线捐了多少?论坛各位老大名人捐了多少?还是只是在不停发帖挣人气?

赤壁热线微信公众号

长沙市委常委、秘书长李军是赤壁籍人,找到他协调就好啊

楼主是好样的,希望赤壁能有你这样更多的人!!!

陆水钓客 发表于 2013-5-9 12:59
长沙市委常委、秘书长李军是赤壁籍人,找到他协调就好啊

我们早已联系,谢谢您的关系!

情定陆水湖 发表于 2013-5-9 18:00
楼主是好样的,希望赤壁能有你这样更多的人!!!

您过奖!赤壁的爱心人士很多啊!从昨天到今天中午,李钦妈妈的账上余额已达到24782元了

楼主一不小心就代表了赤壁50几万人

本来惭愧于无钱无力,只能默默关注,做个无爱心的人算了。现在突然当爹了,叫人如何面对啊?李钦,等你康复了,还是别认我这个爹的好,我不配啊

麦芽糖 发表于 2013-5-12 18:42
楼主一不小心就代表了赤壁50几万人

本来惭愧于无钱无力,只能默默关注,做个无爱心的人算了。现在突然当 ...

千万别这么说,我深感自责,您能发言顶帖就是最大的爱心与支持!

空气沸腾 发表于 2013-5-9 08:22
热线捐了多少?论坛各位老大名人捐了多少?还是只是在不停发帖挣人气?

我倒是觉得你最应该问的是你自己捐了多少。人家热线捐款不捐款好像与你捐不捐没有什么关系吧?

冰蝶。舞晨曦 发表于 2013-5-12 21:46
我倒是觉得你最应该问的是你自己捐了多少。人家热线捐款不捐款好像与你捐不捐没有什么关系吧?

让人捐款或者做好事,应该事先自己起带头表率作用。论坛公众平台,我有疑问而已,难道我上个网还要怕达怕那不敢说话?

空气沸腾 发表于 2013-5-13 08:42
让人捐款或者做好事,应该事先自己起带头表率作用。论坛公众平台,我有疑问而已,难道我上个网还要怕达怕 ...

这个捐款是网友发起的,和热线无关,热线老板个人捐了1000元。
捐款是个自由的事,不能强迫的。此名人非彼名人,不是明星大腕,或许人家自己都特别困难需要帮助呢?