赤壁论坛

[视频集锦] 柯文灿《赤壁风光摄影》

楼主
       柯文灿,本土资深摄影家。从事摄影事业30多个春秋。湖北省摄影家协会和咸宁摄影家协会会员,赤壁市影视家协会副主席。他的摄影作品曾多次在省丶地区获奖。今年,正值花甲之年,他心旷神怡,便将自己拍摄的近百张赤壁风光照片,亲自制作成《柯文灿赤壁风光摄影》专题片,分享给他的朋友们。值此,喜之缘影视中心祝愿柯文灿同志和他的朋友们永远幸福快乐!

评分

老兵新传 + 8 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
牛歌 + 20 + 20 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
柯老师把压箱底的好东西都拿出来了,让我们品尝了一顿丰盛的视觉大餐。

谢谢牛歌在第一时间赏帖评帖!望大家积极参与,勇跃发帖,让更多更好的反映赤壁精神风貌的影视作品展示在这个舞台上!

柯老师拍得好李老师制作发帖也辛苦了.赞!

是柯老师的佳品。谢谢赏帖!

多年的摄影结晶,来之不易啊。

谢谢你的鼓励支持!

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。。。享受富贵生活是靠碰运气还是依靠科学有效的训练呢?

各位家长:在你的孩子身体健康的前提下,你愿意让你的孩子享受良好的教育顺利获得白领阶层的生活么?《彭老师顶尖一对一辅导》帮助你的孩子学好小学数学、语文(作文)以及初中英语、数学、物理、化学、作文。。。。帮助你的孩子领先于同龄人,在人生竞争的战场上赢得优势。。。。     
     我的孩子是2011年咸宁地区高考文科应届毕业生第一名。英语136、数学136、语文125、文综210。顺利进入《国家211/985大学》注册会计专业学习国际注册会计师ACCA【英国注册会计师公会颁证】课程。
    在我的辅导下,按照我的辅导计划扎扎实实执行,你的孩子也可以出类拔萃。不靠天,不靠地,不拼爹,不拼爷,完完全全靠脑子。。。出人头地。。。联系电话:13177436221

支持文灿兄的创作,{:soso_e142:}{:soso_e142:}

很好的作品。