赤壁论坛

楼主: 田律师

大难面前,尽显人性的真善美

辛苦了!贴中保险金、救助金、肇事司机赔付等信息很重要,院方对病情、后续治疗费用及车主﹝~司机?﹞赔付能力等信息也是关注的。比如,那车还值多少钱、车主财产状况……

赤壁热线微信公众号
一个个有爱心和社会公德心的文明市民,一个个和睦的家庭都如同一个又一个健康的小细胞共同组建成——文明赤壁这个幸福和谐的整体。

支付宝能汇款吗?

田律师好样的辛苦了,值得赤壁人民学习和敬爱。

这件事的重要程度对于整个赤壁已经不亚于雅安地震之于整个中国。一方有难,八方支援。有能力的贡献一下,好人有好报,人生在世图个心安理得。没能力的就一起顶贴让他们家属看到,给予他们精神上的支持。这个时候不论是金钱还是精神上,他们家属和病号都需要鼓励!另祝李钦等几位受伤同学早日康复~期待你们的捷报~!

评分

风之云彩 + 10 很给力!

刚刚给李钦的母亲打了电话,希望他的家人能够从我的经历中给予不幸的家庭更多信心,能够有一些安慰。
虽然我现在还在住院,还有二次手术,但是我比他幸运,尽自己所能捐点爱心。
我跟他有着相同经历,我也是车祸,我重度脑外伤、肝破裂、肺部压缩感染,身上骨折少于10多处,在ICU躺了20多天,总共住了5个月。
我希望李钦同学能够像我一样挺过来,坚强,咱赤壁男儿都是好样的!

评分

风之云彩 + 10 赞一个!
田律师 + 20 赞一个!

心碎了无痕 发表于 2013-5-9 10:52
律师是干什么的?只争取到了22万的保险赔偿?肇事司机的赔偿呢?

有些事说得容易,做起来蛮难。

空气沸腾 发表于 2013-5-9 08:25
副市长没有带捐款过去么?还有那个司机 赔了多少?

肇事司机只支付了数万元

心碎了无痕 发表于 2013-5-9 10:52
律师是干什么的?只争取到了22万的保险赔偿?肇事司机的赔偿呢?

在长沙已经和肇事司机的家人多次交涉毫无结果,交警部门也已经明确告诉我们肇事司机目前的家庭条件很难赔偿

风之云彩 发表于 2013-5-9 11:25
兄弟,律师是自告奋勇的,是免费的,宽容一些,说话请注意言辞!事情很复杂,慢慢来啊,他一个人能有多大 ...

可以理解网友的心情