赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 四角裤

[社会万象] 赤壁公交上的早点哥

我觉得应该反对,公交 公交属于公共场所,不能以个别人的行为影响到整体!不能因我是某某劳苦大众就开始不顾及公共场所秩序和维护公共场所环境!说你上班这么急吧,你能起早点么?那个早点就不至于带上公交朵颐了吧?

赤壁热线微信公众号
我想你在外面比平时早起个十分钟左右 随便在外面买碗面的时间足够了吧? 所以这些人也不用找什么借口   不过这个问题也能反应出市民的素质问题!

在公交上吃早餐,我也有,只是我会把垃圾装在袋子里,下车时带走。 想想在车手吃也是不太好,下次尽量不在车上吃吧。

都是没办法了哟,合理利用好时间了

哇奥,看起来貌似是坑爹的四路车啊,话说四路车现在是香饽饽了,在一块五和一块之间我毫不犹豫的选择一块的,假如四路换车涨价,那就比坑爹还坑爹了

每天都在发生,经常有看到老人抱小孩坐车,在车上给小孩喂热干面,司机看到赶紧制止,
老人依旧我行我素的喂孙子,司机说,车在开,万一刹车什么的,筷子插到孩子嘴里什么的怎么办。
老人还是喂,只不过挡住司机的视线,这次的事情在6路车看到几次。

浙江 发表于 2013-5-10 22:25
每天都在发生,经常有看到老人抱小孩坐车,在车上给小孩喂热干面,司机看到赶紧制止,
老人依旧我行我素的 ...

说实话这种现象年轻的到不是很多,主要是年老的和小孩,留守儿童占多,还有家长没有教育好的

还会有孩子上学,手上拿着一个油粑粑,一不小心就会蹭你一身

258868084 发表于 2013-6-2 09:19
还会有孩子上学,手上拿着一个油粑粑,一不小心就会蹭你一身

见怪不怪了,还有那些吃汤面的,一步小心搞你一身汤