赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风之云彩

建议赤壁的名医专家组团去长沙会诊住院的大学生

想起这些事啊,我又伤心地落泪了......本来就想忘却的,偏偏又提起毕洪是我儿子小时的同学(初中后就在武汉读书),她妈是我高中时的同学,我和儿子在三个月前与毕洪重新见面相识,我们三个都是驾校的同班同学,我们愉快地度过了一段美好的时光....

今年五月一日是我结婚20周年纪念日,然而我在加班,但是在上午最繁忙的时候传来儿子哽咽的电话声音:妈妈,你知道不?毕洪出车祸了,毕洪走了....

“不不不!!!不可能,我不相信!!!”我嘶声喊道......儿子哭着说:“是真的,我们同学告诉我的,网上还有新闻,我等会截屏你”接到这噩耗,我天昏地旋,肚子绞痛......接到新闻截屏后,我彻底地崩溃了...可怜的孩子,她七岁半就失去了才华横溢的父亲,现在还是花季的她为何就这样悄无声息地走了?老天爷啊,这是为何啊......

后来,我到处打电话不通,才火速决定把毕洪妈妈的手机缴费开通,才联系到,才敢置信...中午,公公婆婆,母亲专门为我们做的20年结婚盛宴,却因我含泪在电脑前忙于此事而缺席,我没有心情,我吃不下饭,这样有意义的纪念日就这样含泪匆匆而过......

逝去的就让它逝去,毕洪把美丽与哀愁都留给了我们,她悄悄地来又悄悄地走了,她什么也没带走,她想爸爸了,她与她亲爱的爸爸团聚了,我们祝福他们在天堂里永远幸福、快乐!!!

赤壁热线微信公众号
云彩姐姐很有爱心!很好一个人

长沙的医生不告之病人的病况吗?是为什么?欠医疗费就不能诊断书吗?

另外:病人家属另请医生诊治,那家医院会提供方便吗?万一医院就此撒手不管了,怎么办?

刚接到李钦妈短信:目前为止收到善款壹万捌千三百三十九元二角陆

wengzhi888 发表于 2013-5-10 13:33
相当的无语,长沙毕竟是省会城市,赤壁的所谓名医在长沙只能算得上赤脚医生水平吧,何况在医界,素有北协和 ...

湘雅也就生殖、肛肠有点名气

如果是赤壁的医生,我看还是算了

机关枪 发表于 2013-5-10 15:46
云彩姐姐很有爱心!很好一个人

机关兄,你们在背后也默默无闻地作出了无私的奉献,很是让人感动!大家都期待有个非常满意的结果!辛苦啦!