赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[围观中] 伤不起的赤壁公交站台

bbtom18 发表于 2013-5-11 17:45
此帖给力,确实看不懂

感谢朋友!

赤壁热线微信公众号
我觉得还蛮好看的啊.一个颜色代表一个线路,重复的就是那种像铁路的颜色,很好看啊,只是重复的看不出来,但两你看相同的颜色另一头从哪边出就知道了.

nonma 发表于 2013-5-11 18:16
我觉得还蛮好看的啊.一个颜色代表一个线路,重复的就是那种像铁路的颜色,很好看啊,只是重复的看不出来,但两你 ...

聪明人当然有,呵呵

先不说看不看站牌 我从来没打算看过  对于不熟悉的几路公交车  根本不敢坐   我非常不解的是 为什么要撤销在邮政书店门口的那个站   我很少在那坐车 但是经常在那下车  这么说到不是为了方便我自己  今天站在那的时候 看见2路车从蓝岛开去凤凰山方向的时候有几个人在等车 司机只下了一个人 没有让人上车  不知道那个站是不是撤了  如果撤了 如果要去凤凰山方向 是不是要么在三国那边上车 要么在2中哪里上车   该撤的站是要撤 可是对于赤壁这个小城市来说 这个站是不是隔到太远了些  这么说到不是为了方便我自己

条条公交通人民币

西卵蛋

线路宣传本意是好个,就在设计上太没水准了,搞得眼花缭乱。如果武汉的公交也这样,你说是个咋情况,我不说,大家都知道。

赤壁公交公司的领导应该全部被免职。

雁渡寒潭。 发表于 2013-5-11 20:05
先不说看不看站牌 我从来没打算看过  对于不熟悉的几路公交车  根本不敢坐   我非常不解的是 为什么要撤销在 ...

应该是撤了,站台上也不做任何说明,唉

金博宝贝 发表于 2013-5-11 20:22
条条公交通人民币

西卵蛋

呵呵,那是。

煮酒论金 发表于 2013-5-11 20:36
线路宣传本意是好个,就在设计上太没水准了,搞得眼花缭乱。如果武汉的公交也这样,你说是个咋情况,我不说 ...

其实我当时也想,赤壁人民够厚道的
如果要是在深圳,公交公司不被市民砸烂才怪,你拿人当什么啊?