赤壁论坛

进来评评理。。。

村夫遥星 发表于 2013-5-12 11:37
你们不捐款还在捣蛋。

捣了您的蛋?
乱扣帽子是您的强项,即使不喜欢你们的做事风格,我至少和受灾家庭没有仇恨吧?我要捣什么蛋?
我又不想做热线管理,我不需要出名,我要捣什么蛋?
您那颗老蛋很可爱,值得我去捣?对不起,没有半点兴趣,我要捣什么蛋?

整件事,没人捣蛋,一定要说有人捣蛋,个人觉得就是最初阻止热线发帖参与的那个人捣了您的蛋,毕竟赤壁民间论知名度论号召力无人能出热线之右。
老迷糊,您清醒了点吗?

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-5-12 11:44
我一直主张集中一贴提供能让公众知道基本情况,能一下触动公众对这起事故,应当作点什么的相关信息。应当 ...

赞同你的说法,不搭台可以,请不要拆台,毕竟别人是一份善心!!

钟馗 发表于 2013-5-12 11:49
捣了您的蛋?
乱扣帽子是您的强项,即使不喜欢你们的做事风格,我至少和受灾家庭没有仇恨吧?我要捣什么 ...

我们不知道个中有什么恩怨。但单就此事而言,几位的努力是值得推崇、鼓励、赞赏的。不要也不必将前嫌置于爱心之举的讨论中罢。

至于此次捐款募捐也好参与了的人都是自愿,没有谁强迫哪一个必须捐款什么的,凭的是良心。。。我和他们几位家长年龄相当,我们这一代很多都是独生子女,我很理解他们痛苦,在如今特色中国学上不起 病不起 老无所依 死不起的神奇国家里,我们普通百姓只要哪怕一点不幸发生,那将会是倾家荡产也难以改变,所以只有依靠有良知的百姓——我们自己,指望政府那是不可能的,汶川地震 玉树地震 还有就是这次的芦山地震,我们富饶的政府又拿出多少钱来支持灾区百姓,还不是靠我们民间的募捐?其实我发此帖并不是向某些人说的动不动就要用什么来绑架民意,我只是想说做人不要嘴上一套冠冕堂皇,背后给人捅刀子。。。

评分

风之云彩 + 10 很给力!
田律师 + 20 + 80 很给力!

钟馗 发表于 2013-5-12 11:29  承蒙您高估,我没有这个能力。我不过如您一样,说了几句“我个人认为”,您不用枪口一下就瞄准了我。

水滴虽小,但千万滴水滴能汇聚成大海。一个人的能力微不足道,但千万个人地爱心能抢救一条生命。

捣了您的蛋?
乱扣帽子是您的强项,即使不喜欢你们的做事风格,我至少和受灾家庭没有仇恨吧?我要捣什么 ...

你们所做的,对于整个捐款活动,起了反作用。

捣了您的蛋?

为什么阻止发帖,你明白吗?要是你的家人出了这样的事,尤其是八九十岁的老人知道,他能承受吗?至今还在隐瞒。

每个人的意愿不可能一致!个人认为有必要做就去做,有必要发表就发表!不必纠结!