赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风之云彩

大家的善举感动老天爷,李钦已睁开眼睛......

加油啊李钦同学,爱心感动每个人,感动上苍

赤壁热线微信公众号
店大欺客 发表于 2013-5-12 01:23
真的,太感动了!在好心人“风之云彩”女士呕心沥血、废寝忘食、努力帮助下,感天动地,武大学生终于睁 ...

刚从广场募捐现场回家,顺便帮李钦堂弟凌志把凳子箱子搬回家,我和他汇总了一下1845元,晚上一直在与路过的行人讲述为李钦捐款的事情,直至讲得唇干舌燥喉咙冒烟,我买了几碗凉粉大家一起喝,幸亏得到凌志和李钦姨父的提醒才收了捐款摊子,回到家时猛降倾盆大雨,真是老天保佑啊!不然我们都要淋成落汤鸡哈!

一回家上网就发现此帖,顿时我吓坏了,以为募捐工作没做好,热线要开我的批斗大会呢!楼主Id名似曾相识,好像在哪个帖子中见过,看来这段时间大家一直处于忧郁与紧张之中,估计楼主是想让大家放松心情,齐心协力来共同为李钦等同学的康复出谋献策!

这件事情还没有到最后总结的时候,我们不能过多评判,但是有一点是可以肯定的,我们的方向绝对是正确的!我们思考问题的方式也是正确的!

从4•29事件一路走来,事情发展到今天,之间有很多细节工作我不想过多披露,反正李钦的病情得到了很大的转机,我们就心满意足了!

晚上我照例给他爸通了电话:李钦病情又有好转,能握住爸爸的手了,能听到护士姐姐的话了,钦儿的精神状态也好多了,他父母跟我讲话的劲头比前些天足多了,李钦父母天天在我的"强势"鼓动下,对儿子的治疗充满信心!医院看见天天都有善款到账,也不再保守治疗了。真是太让人高兴,太让人兴奋不已了....

楼主,虽你我素不相识,但是您给我这么高的评价,本人实在是有愧!田律师、机关枪、论道、村父老师、泸州醇阿超他们等等爱心人士,他们天天忙碌周旋于新闻媒体、坚守办案、募捐的第一线,做出了默默无私的奉献,小女子内心钦佩不已,李钦虽说情况稍有好转,但是他一天不走出重症监护室,我们一天都不能掉以轻心!

捐款的数字只是杯水车薪,捐款革命工作尚未成功,同志还需努力,让我们把所有精力都投入到献爱心的活动中来,让我们微薄的力量来感动上苍,让我们以榜样的力量,来呼吁全市各事业单位对李钦等同学的康复争取更大的援助,这才是我们最大的目的与心愿!我包括我们所有的爱心人士都不需要任何人的感谢,我们只需要李钦能坚强地站起来,李钦能健康快乐地成长,我们只需要李钦本人的亲自感谢!希望他能用他的知识与才华来报效祖国、回报社会!!!

李钦坚强。。。你是最棒的

舒了一口气