赤壁论坛

楼主: 326142761

润芳花园产权证问题

竹海清音 发表于 2013-5-12 12:21
我是说可选择性太小
比如你说的一桥边上的应该是银河花园城,其实房子并不多,而且我也不喜欢
现在赤壁 ...

确实是这样,说真的我对赤壁的房子,已经不敢兴趣了。我那个房子有人要,我想卖掉,是那套是低楼层的。一共7层,我是在2层。三室两厅两卫,朝南。

326142761 发表于 2013-5-12 12:27
确实是这样,说真的我对赤壁的房子,已经不敢兴趣了。我那个房子有人要,我想卖掉,是那套是低楼层的。一 ...

你这房子真不难卖,好多人想要这种
但你现在又说房产证都办不到,怎么卖啊?

326142761 发表于 2013-5-12 12:27
确实是这样,说真的我对赤壁的房子,已经不敢兴趣了。我那个房子有人要,我想卖掉,是那套是低楼层的。一 ...

其实位置还是蛮不错的,离火车站,长途汽车站。人民医院都不远。

竹海清音 发表于 2013-5-12 12:30
你这房子真不难卖,好多人想要这种
但你现在又说房产证都办不到,怎么卖啊?

我五一的时候我找开发商谈过了,开发说了,说如果我那套有人买的话,可以去那里,他们产权所有的信息改为买的一方,证肯定是有的,只是他们小区里的设施验收不合格,所以证一直扣在那里。所以他们已经在整改了。等整改后,叫验收部门来,验收合格了,就可以拿证了。所以我现在一直都在和开发商联系。我拿到证后,立刻卖掉,因为我的生意要扩大,现在缺钱。所以有人要,我就卖了。

所以买房还是的悠着点!

支持楼主维权,必须让违约的开发商付出代价

326142761 发表于 2013-5-12 12:40
我五一的时候我找开发商谈过了,开发说了,说如果我那套有人买的话,可以去那里,他们产权所有的信息改为 ...

你可以发一个帖子,相信不少人感兴趣

你在润方花园是那一年买的房子?怎么还没有拿到二证?

竹海清音 发表于 2013-5-12 12:21
我是说可选择性太小
比如你说的一桥边上的应该是银河花园城,其实房子并不多,而且我也不喜欢
现在赤壁 ...

凤凰城有楼梯房,小高层,高层,盘大配套全,在老区,价格应该相对便宜,是你在找的么?

小豬飛翔 发表于 2013-5-12 23:49
凤凰城有楼梯房,小高层,高层,盘大配套全,在老区,价格应该相对便宜,是你在找的么?

我去了。
一是位置一般,二是太“期”了,现在刚开工就说7月开盘,好担心啊...