赤壁论坛

[房产资讯] 领秀城,有一支值得依赖的团队

楼主

今天是5月12日赤壁领秀城定于今天开盘,早早的起来去央哥吃了个很咸很不健康的早晨,8点钟左右步行到领秀城售楼部门口,已经是坐得满满当当,主持人是个小帅哥,穿着一身银色西装,估计里面的粉红村衣已经湿透。
              像往常一样找到遮阳棚坐下,开始欣赏开盘仪式。也不知道是什么时候开始有了这个不成文的规定,基本上每个楼盘开盘仪式附近都会准备一个遮阳棚,而往往这个棚内坐的都是来观摩学习的业内人士,呵呵,今天也不例外碰到不少同行,还有自己公司的同事。

废话说完了,谈谈领秀城的开盘仪式,我们先来看图

场地不大,但是显得很饱满,能够形成这种景象表示项目经理对认筹业主的把握相当准确,换句话说也就是他算准了今天上午到场的人数。上图为水鼓表演团队,很明显的就能听出是放的录音,再说这几个演员也太没看相了,这个节目失败。不过节目不是重点,最多起到配合项目形象的作用,这个节目上演的时候已经成功达成10套销售了,看看时间才8点40,这么早开始销售估计是考虑到今天这晒死人的大太阳,这也证明领秀城有一支人性化营销团队。

接着看图

认筹客户是以排号方式按顺序进入售楼部选房,每组好像是5、6个人,当前30组客户进入选房后开始抽奖。这个决策也是我觉得领秀城团队聪明的地方,天气热,等候的客户焦躁不安,购房成功的业主不要直接发放礼品,而是回到舞台当着焦躁的等候群体进行抽奖,还有51寸只能电视作为特等奖,没30组客户诞生一位特等奖,人人都有机会,人人都有期待;这样的决策或多或少会避免一些焦躁不安的等候客户提前退场;看到这里,想到这里,我开始欣赏佳佳这位外表时尚阳光的操盘者了。

继续看图

售楼部太小,我相信这是领秀城项目操盘团队一直困惑的事情。另外,今天在这个狭小的售楼部门口没有看到楼盘价格表,这一点也正是我想看到的

有点累了,少写点吧

说了半天好话保安大哥不让我进,别人也是敬业,值得敬佩。我趴在橱窗玻璃看了半天,想看清楚流程以及购房走线,看了半天居然发现狭小的售楼部里面非常有秩序,工作人员个个仅仅有条丝毫没有紧张与慌乱的感觉,证明这个团队培养得不错。前30组客户进场后每一位都出来参加了第一轮抽奖,证明客户进场流失率为零,这是出乎我预料的,证明了领秀城对每一位客户的深度把握以及准确的市场判断能力,导致他们能够精准的定位价格,成功的将产品实际价值与价格之间划上了完美的等号,又一次感觉到这是一个聪明且有经验的操盘团队。

总而言之,今天没有白去,我一直希望在赤壁市场能够遇到强而有力的竞争对手,我是一个喜欢打硬仗的人,我欣赏每一个对手,之前的那个优质产品楼盘一直让我很期待,观摩学习了他们的开盘操作以后真是太失望了,我从业以来就没做过那么失败的操作。今天在领秀城让我看到了希望 ,虽然这个项目不能与我形成竞争,但是至少让我感觉到赤壁市场还是有仗可以打的。

沙发
为领秀城打广告吧

煮酒论金 发表于 2013-5-12 20:07
为领秀城打广告吧

也有你说的这个成分吧,但是我跟他们一点关系都没有

很常规的流程啊,这些个搞法已经用滥了,没什么新意和突破。不知道当时现场最多的时候有多少人?当日认购多少套?赤壁的房事是否真有那么火爆?

{:soso_e180:}

呵呵,去那里看过,个人不喜欢
但地段算不错

看事情么。不要看表象.不了解内在情况。不作评论..
    来顶个~

不过还是支持一下哦

去那里看了,看热闹的多,买的少。估计开发商会急死的!

周边可利用的配套、资源丰富。住家确实很方便、。