赤壁论坛

我要重申!

楼主
你们救助车祸大学生,不用我说,社会的人也知道是好事,同时:我要告诉你们,我和你们不可能做同一件事,但如果我连正常论坛发贴回帖都不行,你们可以向论坛管理投诉或申请,对我的回帖和主贴可以做出闭频处理,我表个态吧:我同意做出闭频处理,但你们不要再跟纠结。
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,何必走极端撒。。。

“艰苦环境的爱”刚刚潇洒、高姿态地离去,您又怎么啦?想接班吗?说心里话,我挺佩服他的!俗话说:听人劝得一半!谁没有心情不好、气急败坏的时候呢?气过了,再回头想想也就那回事......

目前热线各位网友们都集中精力在为李钦同学募捐,建议您暂时把个人感情恩怨的事情放一边,如果您还想多说几句,就请您再把我那个帖子(对“艰苦环境的爱说,论坛要和谐”)好好看一下吧?我的发自肺腑的话存货不多了,您看在女同胞的份上,就在我的帖子里随便挑几句拿去好好思索思索吧。我累了,实在是疲惫不堪......
也希望您能听人劝得一半!

不要跟我说这个,用手机还没法看出里面的点评只看评论,原来我还是一身灰,男人应该有一点点大局思想,这个大局思想就是,我会给大家带去不好的行动和心情,所以我必须跟大家申明,一我不可能跟你们同办一件事,二:我不应该影响大家的心情和行为,言尽于此。

什么情况呢?不懂

楼主,别人怎么说我不管,我非常理解你。我只说一句:发帖回贴都是对爱心的支持!

河蟹!和谐!

非常理解楼主心情

楼主完全值得电疗一下

蒸鳜鱼 发表于 2013-5-24 10:44 楼主完全值得电疗一下

一般都是乞丐,巫婆、孤魂野鬼,积冤积恨,这都是心灵被某种不幸扭曲了,这是我一直想祝福你的根本原因!活得滋润的好男人和好女人,都性情柔和。但心病难治,人格难立,你诅咒任何人我都不觉的奇怪,人生路不平,我可以拯救你这条小命!但任何诅咒都是心灵深处的语言,如有网友能够肉搜你,从长远看,就必须远离你,如果你要将诅咒带给人间!实则:恶也是人,善也是人!我还是可以将你当人看,希望你好,好好的活下去,坚强的活下去,能活下去就说明你是活着的生命_____如有网友对你做出肉搜,绝对是社会善举。