赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 龙晟凤翔

[百家争鸣] 你们认为赤壁有几个好小区啊?(物业、绿化、空距、交通、学校等综合考虑)

嘿嘿,名居家园不错,门口是超市,后面是幼儿园,边上有几个医务室,一个周画路菜场,交通嘛6,4,2,8,9。离广场也近,五小,五中也还行。银行就更不说了。
物业管理就不做评价了,赤壁的物业公司都是草台班子,门外汉。
我敢说真正业主委员会在正常运作的小区不超过5个
他们会定期开业主会吗?会主动登记业主联系方式及备用联系方式吗?多少监控还在正常使用?会对小区内车辆进行限速管理吗?能将公共区域变更用途以书面形式提交业主会审议吗?提供物业费的机打发票吗?………………
最重要的是,物业公司有没有意识到自己是提供服务的!!!

赤壁热线微信公众号
天骄名居是不错,交通购物都方便,就是物业太差劲,可以说是最差的一个物业公司了,提出的问题三四年不解决,就只知道收物业费,不交还不行,因为他们是水电物业费一起收,差一项就全不收,为了不影响生活用水用电,只好全交了,真是霸道得很!!!

呵呵,赤壁,好小区?
还没有...

楼主:房子 、车子 ,还没有十全十美的 ,合适的就好 ,这就像找老婆 。

{:soso__13165319925079696742_3:}众城国际的房子为啥那么贵哦,均价接近3800,

管食堂的 发表于 2013-5-15 09:30
楼主:房子 、车子 ,还没有十全十美的 ,合适的就好 ,这就像找老婆 。

不错!是没有完美的小区,发泄一下实情而已!哈