赤壁论坛

楼主: 二三斤

毕节湖的肥骚都被你们掉完了

1593352083 发表于 2013-5-14 18:28
毕节湖有血叽虫没?

我昨天钓鱼的时候,当地的三个十五六岁的小孩都骑着车去那里洗澡呢,还有种地的人拖鞋在我那里洗脚,我都不知道有没有。

赤壁热线微信公众号
哦,那个事就是扯把子了。纯属谣言

钓达么多,哪洽得完呀。赶紧请我们一起去洽一滴儿。

茄子炒辣椒 发表于 2013-5-14 19:58
钓达么多,哪洽得完呀。赶紧请我们一起去洽一滴儿。

煎,烧,油炸,样样都有,只是还是不够分的,怎么办?近水楼台先得月,哈哈。。。

小李钓具 发表于 2013-5-14 19:03
哦,那个事就是扯把子了。纯属谣言

其实老板也说了,前几天有三个人偷钓他的家鱼被发现了,也商量封河的事,她说收钱的时候没有通知是可以钓的。你去了总会让你钓一天的。第二天才真是封湖了。老板是这么说的。

钓友渔具 发表于 2013-5-14 15:47
前些时有些钓友在毕节湖一钓就是几十斤, 那里的鮰鱼是钓走了不少,现在鮰鱼没以前好钓了,主要还是天气 ...

童老板是实话实说  鮰鱼没以前好钓了  钓鱼   鱼   娱   乐   

二三斤 发表于 2013-5-14 18:43
老童,醉翁之意不在酒。。。。。

钓友贵姓汪  汪大师   17  18号再见   有时间去吗

钓鱼人陈 发表于 2013-5-14 21:23
钓友贵姓汪  汪大师   17  18号再见   有时间去吗

我今天和明天都上班,星期四,星期五休息,星期六下午18点和星期天又上班了,我这星期五去。

拐子你这个钓是过发电站前面下去吗?不是从池塘那进去吧?是不是还要往前走?我星期六去搞哈~

woailanzi 发表于 2013-5-15 00:01
拐子你这个钓是过发电站前面下去吗?不是从池塘那进去吧?是不是还要往前走?我星期六去搞哈~

是的,不从先前的地方进毕节湖,直接往腊里山方向走,走到湖尾左手边进去就是的。车子能开到钓点。到那地方你就看得到的,我的钓点是两芦苇中间。